Loading...

Writing's On The Wall - Sam Smith

Berikut Adalah Arti Lirik Lagu dari Lirik Writing's On The Wall - Sam Smith Lyrics dan Terjemahan
[Lihat Juga]
Sam Smith - Drowning Shadows (2015)

[Verse 1]
I've been here before
Aku sudah pernah kesini sebelumnya
But always hit the floor
Tapi selalu berjalan melewatinya
I've spent a lifetime running
Aku menghabiskan waktu untuk berjalan seumur hidup
And I always get away
Dan aku selalu pergi menjauh
But with you I'm feeling something
Tapi bersamamu aku merasakan sesuatu
That makes me want to stay
Yang membuatku ingin tetap tinggal
I'm prepared for this
Aku siap untuk ini
I never shoot to miss
Tembakkan ku tak pernah meleset
But I feel like a storm is coming
Tapi aku merasa seperti badai akan datang
If I'm gonna make it through the day
Jika aku mampu melaluinya
Then there's no more use in running
Maka tak ada gunanya berjalan
This is something I gotta face
Ini adalah sesuatu yang harus kuhadapi

[Pre-Chorus]
If I risk it all
Jika aku mengambil semua risiko itu
Could you break my fall?
Bisakah kau hentikan kegagalanku?

[Chorus]
How do I live? How do I breathe?
Bagaimana aku hidup? Bagaimana aku bernapas?
When you're not here I'm suffocating
Saat kau tak disini aku tak mampu bernapas
I want to feel love, run through my blood
Aku ingin merasakan cinta, mengalir dalam darahku
Tell me is this where I give it all up?
Katakan padaku apakah ini saat dimana aku bisa memberikan segalanya?
For you I have to risk it all
Untukmu aku harus mengambil semua risiko itu
Cause the writing's on the wall
Karena takdir telah tertulis

[Verse 2]
A million shards of glass
Jutaan pecahan kaca
That haunt me from my past
Yang menghantuiku dari masa lalu ku
As the stars begin to gather
Seperti bintang-bintang yang mulai berkumpul
And the light begins to fade
Dan cahaya mulai meredup
When all hope begins to shatter
Ketika semua harapan mulai hancur
Know that I won't be afraid
Ketahuilah bahwa aku tak akan takut

[Pre-Chorus]
If I risk it all
Jika aku mengambil semua risiko itu
Could you break my fall?
Bisakah kau hentikan kegagalanku?

[Chorus]
How do I live? How do I breathe?
Bagaimana aku hidup? Bagaimana aku bernapas?
When you're not here I'm suffocating
Saat kau tak disini aku tak mampu bernapas
I want to feel love, run through my blood
Aku ingin merasakan cinta, mengalir dalam darahku
Tell me is this where I give it all up?
Katakan padaku apakah ini saat dimana aku bisa memberikan segalanya?
For you I have to risk it all
Untukmu aku harus mengambil semua risiko itu
Cause the writing's on the wall
Karena takdir telah tertulis

[Bridge: Instrumental]
The writing's on the wall
Takdir telah tertulis

[Chorus]
How do I live? How do I breathe?
Bagaimana aku hidup? Bagaimana aku bernapas?
When you're not here I'm suffocating
Saat kau tak disini aku tak mampu bernapas
I want to feel love, run through my blood
Aku ingin merasakan cinta, mengalir dalam darahku
Tell me is this where I give it all up?
Katakan padaku apakah ini saat dimana aku bisa memberikan segalanya?
For you I have to risk it all
Untukmu aku harus mengambil semua risiko itu
Cause the writing's on the wall
Karena takdir telah tertulis

29 Responses to "Writing's On The Wall - Sam Smith"

  1. Keren...thanks buat terjemahanya..

    ReplyDelete
  2. Update banget nih blog, keren abis.

    ReplyDelete
  3. Update banget nih blog, keren abis.

    ReplyDelete
  4. Merinding denger lagu ini

    ReplyDelete
  5. Bisa interpretasiin ga sist

    ReplyDelete
  6. habis nnton filmnya, smakin faham aku sma lagu ini... thanks so much for giving the translation of that song...

    ReplyDelete
  7. terima kasih buat terjemahannya..

    ReplyDelete
  8. Pas bgt ma film nya dan film sblmnya... thanks liriknya, jd bisa lebih menghayati pas karaoke nanti... hihihih #ngapalin

    ReplyDelete
  9. Pas bgt ma film nya dan film sblmnya... thanks liriknya, jd bisa lebih menghayati pas karaoke nanti... hihihih #ngapalin

    ReplyDelete
  10. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Kereen bgt... Soundtrack film.. Smuaa aaauuu

    ReplyDelete
  11. how to follow this blog?

    ReplyDelete
  12. Buka beranda Blogger > Geser ke bawah ada "Daftar Bacaan" > klik "Tambahkan" > Masukan URL blog > Terakhir klik "Ikuti". ;)

    ReplyDelete
  13. Kata kata terjemahan lirik nya mirip persis sama kehidupan gue sekarang

    ReplyDelete
  14. I can translete all of the lyrics actually, but I am confuse on the sentence "the writing's on the wall" and now I know what the meaning of that. Thanks brother.

    ReplyDelete
  15. I can translete all of the lyrics actually, but I am confuse on the sentence "the writing's on the wall" and now I know what the meaning of that. Thanks brother.

    ReplyDelete
  16. Terimakasih terjemahaannya, nyambung banget.

    ReplyDelete
  17. nice artikel nya :)

    download lagu dan video gratis bisa kunjungi www.muvitop.com

    ReplyDelete
  18. Keren nih lagu, gak tau kenapa dengernya bikin saya merinding.

    ReplyDelete
  19. Nice song, thank you

    ReplyDelete
  20. pokoknya,harus ditebang

    ReplyDelete
  21. Sungguh dalam banget liriknya, menyentuh kalbu :D cocok untuk kekasih

    ReplyDelete
  22. Ni lgu bner2 menyentuh bgt, saat bca lirik'a bkin merinding apalagi mendengarkan lagu'a..Incredible!!

    ReplyDelete
  23. Kang Nasgor18.5.16

    Hmmm lehuga nih


    Sedia:
    -Nasgor biasa
    -Nasgor Spesial
    -Nasgor Seafood
    -Nasgor Kambing

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. sekedar ngingetin (FYI!)
    it's Calling for Dajjal Song
    cz writing's on the wall
    resapi kata2ny ya.... penuh misteri

    ReplyDelete

Silahkan beri tanggapan dan koreksi apabila lirik atau terjemahannya kurang tepat agar lebih berguna untuk pengunjung lain!