Talk Me Down – Troye Sivan

Berikut adalah Arti Lirik Lagu dari Lirik Talk Me Down – Troye Sivan Lyrics dan Terjemahan

Troye Sivan Album “Blue Neighbourhood” (2015)



[Verse 1]
I wanna sleep next to you
Aku ingin terlelap disampingmu
But that’s all I wanna do right now
Hanya itulah yang ingin kulakukan sekarang
And I wanna come home to you
Dan aku ingin kembali padamu
But home is just a room full of my safest sounds
Rumah hanyalah ruangan yang penuh dengan keluhanku
Cause you know that I can’t trust myself with my 3AM shadow
Karena kau tahu bahwa aku tak percaya diri dengan bayangan jam 3 pagiku
I’d rather fuel a fantasy than deal with this alone
Aku lebih suka berfantasi dibanding mengatasi kesendirian ini

[Chorus]
That’s all I wanna do right now
Hanya itulah yang ingin kulakukan sekarang
So come over now and talk me down
Maka datanglah dan nasihati aku

[Verse 2]
I wanna hold hands with you
Aku ingin berpegangan tangan denganmu
But that’s all I wanna do right now
Hanya itulah yang ingin kulakukan sekarang
And I wanna get close to you
Dan aku ingin mendekatimu
Cause your hands and lips still know their way around
Karena tangan dan bibirmu masih mengetahui caranya
And I know I like to draw at night; it starts to get surreal
Dan aku tahu aku suka menggambar dimalam hari; semakin nyata
But the less time that I spend with you, the less you need to heal
Tapi semakin sedikit waktu yang kuhabiskan bersamamu, semakin sedikit keinginanmu tuk sembuh

[Chorus]
That’s all I wanna do right now
Hanya itulah yang ingin kulakukan sekarang
So come over now and talk me down
Maka datanglah dan nasihati aku
Talk me down
(Nasihati aku)

[Bridge]
So if you don’t mind, I’ll walk that line
Jadi jika kau tak keberatan, aku kan mengharapkannya
Stuck on the bridge between us
Terjebak di jembatan antara kita
Gray areas and expectations
Ketidakjelasan dan harapan
But I’m not one if we’re honest, yeah
Tapi aku tak menyatu jika kita jujur, ya
But I wanna sleep next to you
Tapi aku ingin terlelap disampingmu
And I wanna come home to you
Aku ingin kembali padamu
I wanna hold hands with you
Aku ingin berpegangan tangan denganmu
I wanna be close to you
Aku ingin dekat denganmu

[Outro]
I wanna sleep next to you
Aku ingin terlelap disampingmu
But that’s all I wanna do right now
Hanya itulah yang ingin kulakukan sekarang
And I wanna come home to you
Dan aku ingin kembali padamu
But home is just a room full of my safest sounds
Rumah hanyalah ruangan yang penuh dengan keluhanku
So come over now and talk me down
Maka datanglah sekarang dan nasihati aku
(Talk me down)
(Nasihati aku)

Loading...

4 thoughts on “Talk Me Down – Troye Sivan

  1. Padahal lagu ini baru beberapa hari keluar Dan mimin udah bikin pengertiannya, mungkin karena selain lagunya easy listening ditambah arti lyrics-nya sendiri yang dalem. Gue suka banget sama Blue Neighborhood and officially being TS fan. I don't care if he is gay or whatever, I enjoy his music not his personal life.

  2. min, terjemahkan lagu troye sivan yang satu lagi dong. yang Troye SIvan – Suburbia. itu lagunya gak kalah keren lho…. tapi ngomong-ngomong, terjemahannya bagus min, 🙂

  3. LOVE BANGET SAMA TROYE SIVAN setiap lagu yang di bawain dari dia kecil sampai sekarang ini mau lagu cover atau lagunya dia sama sama ENAK didenger klo dia yg nyanyiiin <3333333 LOVE LOVE BANGET LAH

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.