Loading...

Love Yourself - Justin Bieber

Berikut Adalah Arti Lirik Lagu dari Lirik Love Yourself - Justin Bieber Lyrics dan Terjemahan
Justin Bieber Album "Purpose" (2015)


[Verse 1]
For all the times that you rain on my parade
Untuk waktu yang kau gunakan untuk menghiasi hariku
And all the clubs you get in using my name
Dan klub malam yang kau masuki menggunakan namaku
You think you broke my heart, oh girl for goodness sake
Kau mengira kau menghancurkan hatiku, oh gadis ini demi kebaikan
You think I'm crying, oh my oh, well I ain't
Kau mengira aku menangis, oh, aku tak menangis

[Pre-Chorus]
And I didn't wanna write a song cause I didn't want anyone thinking I still care
Dan aku tak ingin menulis lagu karena aku tak ingin siapapun menganggap bahwa aku masih peduli
I don't but, you still hit my phone up
Tapi kau masih menelpon ke ponselku
And baby I be movin' on and I think you should be somethin'
Dan sayang aku sudah melangkah dan aku pikir kau harus menjadi sesuatu
I don't wanna hold back, maybe you should know that
Yang tak ingin ku tahan, mungkin kau harus tahu itu
My mama don't like you and she likes everyone
Ibuku tak menyukaimu dan dia menyukai siapapun
And I never like to admit that I was wrong
Dan aku tak pernah ingin mengakui bahwa aku salah
And I've been so caught up in my job, didn't see what's going on
Dan aku sangat sibuk dengan pekerjaanku, tak tahu apa yang terjadi
And now I know, I'm better sleeping on my own
Dan kini aku tahu, aku lebih baik tidur sendirian

[Chorus]
Cause if you like the way you look that much
Karena jika kau begitu menyukai cara pandangmu
Oh baby you should go and love yourself
Oh sayang kau harus pergi dan cintai dirimu sendiri
And if you think that I'm still holdin' on to somethin'
Dan jika kau kira bahwa aku masih menahan sesuatu
You should go and love yourself
Kau harus pergi dan cintai dirimu sendiri

[Verse 2]
But when you told me that you hated my friends
Tapi saat kau bilang bahwa kau membenci teman-temanku
The only problem was with you and not them
Masalahnya ada dalam dirimu dan bukan mereka
And every time you told me my opinion was wrong
Da kau selalu bilang opini ku salah
And tried to make me forget where I came from
Dan mencoba untuk membuatku lupa asal usul ku

[Pre-Chorus]
And I didn't wanna write a song cause I didn't want anyone thinking I still care
Dan aku tak ingin menulis lagu karena aku tak ingin siapapun menganggap bahwa aku masih peduli
I don't but, you still hit my phone up
Tapi kau masih menelpon ke ponselku
And baby I be movin' on and I think you should be somethin'
Dan sayang aku sudah melangkah dan aku pikir kau harus menjadi sesuatu
I don't wanna hold back, maybe you should know that
Yang tak ingin ku tahan, mungkin kau harus tahu itu
My mama don't like you and she likes everyone
Ibuku tak menyukaimu dan dia menyukai siapapun
And I never like to admit that I was wrong
Dan aku tak pernah ingin mengakui bahwa aku salah
And I've been so caught up in my job, didn't see what's going on
Dan aku sangat sibuk dengan pekerjaanku, tak tahu apa yang terjadi
And now I know, I'm better sleeping on my own
Dan kini aku tahu, aku lebih baik tidur sendirian

[Chorus]
Cause if you like the way you look that much
Karena jika kau begitu menyukai cara pandangmu
Oh baby you should go and love yourself
Oh sayang kau harus pergi dan cintai dirimu sendiri
And if you think that I'm still holdin' on to somethin'
Dan jika kau kira bahwa aku masih menahan sesuatu
You should go and love yourself
Kau harus pergi dan cintai dirimu sendiri

[Bridge]
For all the times you made me feel small
Untuk waktu yang membuatku merasa kecil
I fell in love, now I fear nothin' at all
Aku jatuh cinta, kini aku sama sekali tak takut apapun
I never felt so low when I was vulnerable
Aku tak pernah merasa begitu sedih saat aku rentan
Was I a fool to let you break down my walls?
Bodohkah aku membiarkanmu meruntuhkan dindingku?

[Chorus]
Cause if you like the way you look that much
Karena jika kau begitu menyukai cara pandangmu
Oh baby you should go and love yourself
Oh sayang kau harus pergi dan cintai dirimu sendiri
And if you think that I'm still holdin' on to somethin'
Dan jika kau kira bahwa aku masih menahan sesuatu
You should go and love yourself
Kau harus pergi dan cintai dirimu sendiri
Cause if you like the way you look that much
Karena jika kau begitu menyukai cara pandangmu
Oh baby you should go and love yourself
Oh sayang kau harus pergi dan cintai dirimu sendiri
And if you think that I'm still holdin' on to somethin'
Dan jika kau kira bahwa aku masih menahan sesuatu
You should go and love yourself
Kau harus pergi dan cintai dirimu sendiri

25 Responses to "Love Yourself - Justin Bieber"

  1. Anonymous14.12.15

    lirik nya harus nya "I feel nothin' at all" bukan fear

    ReplyDelete
  2. nice artikel nya :)

    download lagu dan video gratis bisa kunjungi www.muvitop.com

    ReplyDelete
  3. Artikelnya bagus , thanks really help full :)

    ReplyDelete
  4. I fear nothin' at all kali
    liat deh di youtube video clipt nya jb +liriknya

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. ga bosen-bosen denger lagu ini

    ReplyDelete
  7. Oh baby you should go and love yourself

    ReplyDelete
  8. Bagus lirik nya apa lagi blog nya :)

    Download lagi bisa download di http://bursamusik.org

    ReplyDelete
  9. Mantap nih liriknya.. sebelumnya ga tau apa artinya lirik dari lagu love youreself tersebut. hahah thanks gan

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. saya suka,, keren deh jadi tau artinya
    Baca Lebih Tau

    SEO HANDAL

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. Keren banget lagu ini euy, suka banget gw..

    unique seo

    Faozi Zy <

    ReplyDelete
  15. Lirikkknyaa aduuu duuu duuuu :D
    Share teruuus lainnya :D

    ReplyDelete