BTS - A Supplementary Story: You Never Walk Alone

Berikut Adalah Arti Lirik Lagu dari Lirik BTS - A Supplementary Story: You Never Walk Alone Lyrics dan Terjemahan
Lirik BTS - A Supplementary Story: You Never Walk Alone dan Terjemahan

BTS Album "You Never Walk Alone" (2017)

Ye sineun wae jakkuman
Ya Tuhan mengapa seperti ini
Uril oeropge halkka OH NO
Membuat kita kesepian OH TIDAK
Ye sangcheotuseongiljirado
Yeah kita mungkin diselimuti luka
Useul su isseo hamkkeramyeon
Tapi kita bisa tersenyum kalau kita bersama
Hollo geotneun i girui kkeute
Di ujung jalan ini kau berjalan sendirian
Mwoga ideun bal didyeobollae
Kau akan melangkah, apa pun itu
Ttaeron jichigo apado
Teradang kita mungkin merasa lelah atau sakit
Gwaenchanha ni gyeotinikka
Tidak tak apa, aku ada di sisimu
Neowa na hamkkeramyeon
Kalau kau dan aku bisa bersama
Useul su isseunikka
Aku bisa tersenyum

Nalgo sipeodo
Aku ingin terbang tapi
Naegen nalgaega eopsji
Aku tak punya sayap
BUT neoui geu soni
TAPI tanganmu
Nae nalgaega dwae
Adalah sayapku
Eodupgo oeroun geosdeureun
Akankah kau melupakan
Ijeobollae
Kegelapan dan kehampaan
Neowa hamkke
Bersama mu

I nalgaeneun apeumeseo
Sayap ini tumbuh
Dodanajiman
Dari rasa sakit
Bicheul hyanghan nalgaeya
Tapi sayap itu kan menuju cahaya
Himdeulgo apeudeorado
Aku mungkin lelah dan sakit
Naragal su idamyeon nal teya
Tapi aku akan terbang kalau aku bisa
Deoneun duryeopji anhge
Sehingga aku takkan merasa takut
Nae soneul jabajullae
Akankah kau mnggenggam tanganku
Neowa na hamkkeramyeon
Kalau kau dan aku bisa bersama
Useul su isseunikkan
Aku bisa tersenyum

Naega seontaekhan girigo
Ini adalah jalan yang ku pilih
Modu da naega mandeureonaen
Dan meskipun semua ini
Unmyeongira haedo
Adalah takdir yang ku buat
Naega jieun joeigo
Ini adalah dosa yang telah kuperbuat
I modeun saengi
Meskipun seumur hidup
Naega chireogal joesgapsil ppunira haedo
Adalah hukuman yang harus ku bayar

Neon gati georeojwo
Akankah kau berjalan bersamaku
Nawa gati narajwo
Akankah kau terbang bersamaku
Haneul kkeutkkaji
Ke ujung langit
Son daheul su idorok
Sehingga kita bisa saling menggapai
Ireohge apado
Ini sangat menyakitkan tapi
Neowa na hamkkeramyeon
Kalau kau dan aku bisa bersama
Useul su isseunikka
Aku bisa tertawa

Ayy I never walk alone
Ayy aku tak pernah berjalan sendiri
Jabeun neoui son neoui ongiga neukkyeojyeo
Aku bisa merasakan kehangatan tanganmu
Ayy you never walk alone
Ayy aku tak pernah berjalan sendiri
Nareul neukkyeobwa neodo honjaga aniya
Rasakan aku, kau tak sendiri

Come on Crawl crawl
Ayo merangkak
Crawl crawl it like it like that
Merangkak seperti ini seperti itu
Baby Walk walk walk
Sayang berjalan
Walk it like it like that
Berjalan seperti ini seperti itu
Baby run run run run
Sayang lari
It like it like that
Seperti ini seperti itu
Baby fly fly fly fly
Sayang terbang
It like it like that
Seperti ini seperti itu

I giri tto meolgo heomhaljirado
Jalan ini mungkin panjang dan terjal, tapi
Hamkke haejugessni
Kau akan ada bersamaku
Neomeojigo ttaeron dachiljirado
Terkadang kita bisa jatuh dan terluka, tapi
Hamkke haejugessni
Kau akan ada bersamaku

Ayy I never walk alone
Ayy aku tak pernah berjalan sendiri
Neowa na hamkkeramyeon useul su isseunikka
Kalau kau dan aku bisa bersama, aku bisa tertawa
Ayy You never walk alone
Ayy aku tak pernah berjalan sendiri
Neowa na hamkkeramyeon useul su isseunikka
Kalau kau dan aku bisa bersama, aku bisa tertawa
Neowa na hamkkeramyeon useul su isseunikka
Kalau kau dan aku bisa bersama, aku bisa tertawa

4 Responses to "BTS - A Supplementary Story: You Never Walk Alone"

  1. Anonymous5.5.17

    Kapan coba bts bikin lagu yang maknanya ngga goks gitu??? Daebak lah pokoknya BTS, gw ampe senyum2 sendiri ��

    ReplyDelete

Silahkan beri tanggapan dan koreksi apabila lirik atau terjemahannya kurang tepat agar lebih berguna untuk pengunjung lain!