BTS – Mic Drop

Berikut adalah Arti Lirik Lagu dari Lirik BTS – Mic Drop Lyrics dan Terjemahan

 

BTS Album “LOVE YOURSELF 承 ‘Her'” (2017)
BTS - Mic Drop


Yeah nuga nae sujeo deoreopdae
Yeah siapa yang bilang sendok ku kotor
I don’t care maikeu jabeum geumsujeo yeoreot pae
Tak peduli, aku ambil mic dan aku dapatkan beberapa sendok emas
Beoreokhae jal mot igeun geosdeul seutekki yeoreo gae
Aku beraksi, kau matang, beberapa dari kalian adalah steak
Geodeuphaeseo ssibeojulge seutaui jeonyeoge
Aku akan mengunyahmu, saat malam hari
World businet haeksim
Judul bisnis dunia
Seoboe 1sunwi maejin
Nomor 1, habis terjual
Manhji anhji I clat gachil mankkik
Tak banyak yang berada di kelas ini, kita sangat menikmatinya
Joheun hyanggie akchwin banchik
Bau busuk dalam wewangian itu menyalahi aturan
Mic mic bungee
Mic mic bungee

Mic mic bungee
Mic mic bungee
Pright light jeonjin
Cahaya terang, melangkah kedepan
Manghal geo gatassgejiman I’m fine, solly
Mungkin sepertinya kita akan gagal, tak apa, maaf
Mianhae billboard
Maaf Billboard
Mianhae worldwide
Maaf dunia
Adeuri neom jalnagaseo mianhae eomma
Maaf anakmu ini terlalu sukses
Daesinhaejwo niga motan hyodo
Aku menyelesaikan tugas yang tak bisa kau lakukan
Uri konseoteu jeoldae eopseo podo
Kita tak pernah mengadakan konser, anggur
I do it I do it neon maseopneun rattattui
Aku melakukannya, dasar ratatouille hambar
Hok baega apeudamyeon gosohae
Kalau kau cemburu, tuntut saja aku
Sue it
Tuntutlah

Did you see my bag
Apa kau melihat tas ku?
Did you see my bag
Apa kau melihat tas ku?
Teuropideullo baegi gadeukhae
Tas ku penuh dengan piala
How you think bout that
Bagaimana menurutmu?
How you think bout that
Bagaimana menurutmu?
Haterdeureun beolsseo hageul tte
Pembenci sedang kesulitan

Imi hwanggeumbit hwanggeumbit naui seonggong
Sudah keemasan, keemasan, kesuksesanku
I’m so firin’ firin’ seonghwabongsong
Aku nyalakan obor estafet
Neoneun hwanggeuphi hwanggeuphi domang syongsyong
Kau buru-buru, buru-buru kabur
How you dare
Beraninya kau
How you dare
Beraninya kau
How you dare
Beraninya kau

Nae sone teuropi a neomu manha
Ah, terlalu banyak piala dalam genggamanku
Neomu heavy nae du soni mojalla
Terlalu berat, tanganku tak kuat
Mic Drop
Mic Drop
Bal bal josim
Jaga kakimu, kaki
Neone mal mal josim
Jaga omonganmu, omonganmu

Lodi dodi a neomu bappa
Lodi dodi oh aku sangat sibuk
Neomu busy nae onmomi mojalla
Memiliki satu tubuh saja belum cukup

Mic Drop
Bal bal josim
Jaga kakimu, kaki
Neone mal mal josim
Jaga omonganmu, omongamu

Igeo wanjeon ne geulja
Inilah apa yang mereka katakan
Sapilgwijeong ah
Kebenaran selalu berlaku ah
Once upon a time
Pada suatu ketika
Isobuhwa fly
Dongeng Aesop menyebar
Ni hyeonsireul bwara ssae ssaemtong
Lihatlah hidupmu, rasakan, rasakan itu
Jigeum jugeodo nan gaehaengbok
Aku bisa mati bahagia saat ini juga
Ibeonen eoneu nara ga
Negara mana yang akan kita tuju sekarang?
Bihaenggi myeot siganeul ta
Berapa jam perjalanan pesawat
Yeah I’m on the mountain
Yeah aku di gunung
Yeah I’m on the bay
Yeah aku di teluk
Mudaeeseo taljin
Kita ambruk di atas panggung
Mic trop baam
MIC Drop baam

Did you see my bag
Apa kau melihat tas ku?
Did you see my bag
Apa kau melihat tas ku?
Teuropideullo baegi gadeukhae
Tas ku penuh dengan piala
How you think bout that
Bagaimana menurutmu?
How you think bout that
Bagaimana menurutmu?
Haterdeureun beolsseo hageul tte
Pembenci sedang kesulitan

Imi hwanggeumbit hwanggeumbit naui seonggong
Sudah keemasan, keemasan, kesuksesanku
I’m so firin’ firin’ seonghwabongsong
Aku nyalakan obor estafet
Neoneun hwanggeuphi hwanggeuphi domang syongsyong
Kau buru-buru, buru-buru kabur
How you dare
Beraninya kau
How you dare
Beraninya kau
How you dare
Beraninya kau

Nae sone teuropi a neomu manha
Ah, terlalu banyak piala dalam genggamanku
Neomu heavy nae du soni mojalla
Terlalu berat, tanganku tak kuat
Mic Drop
Mic Drop
Bal bal josim
Jaga kakimu, kaki
Neone mal mal josim
Jaga omonganmu, omonganmu

Lodi dodi a neomu bappa
Lodi dodi oh aku sangat sibuk
Neomu busy nae onmomi mojalla
Memiliki satu tubuh saja belum cukup
Mic Drop
Mic Drop
Bal bal josim
Jaga kakimu, kaki
Neone mal mal josim
Jaga omonganmu, omongamu

Hater gon’ hate
Pembenci akan membenci
Player gon’ play
Pemain akan bermain
Live a life, man
Jalani hidupmu, bung
Good luck
Semoga berhasil

Deo bol il eopseo majimak insaya
Tak perlu bertemu lagi, ini yang terakhir
Hal maldo eopseo sagwado haji ma
Tak ada yang perlu dikatakan, tak perlu minta maaf
Deo bol il eopseo majimak insaya
Tak perlu bertemu lagi, ini yang terakhir
Hal maldo eopseo sagwado haji ma
Tak ada yang perlu dikatakan, tak pelu minta maaf

Jal bwa neon geu kkol naji
Kau akan lihat, kau akan berakhir seperti itu
Urin tak sswa machi kollaji
Kita menusuk-nusuk seperti soda
Neoui gakmak kkamjjak nollaji
Korneamu terpenganga
Kkwae pomnaji pomnaji
Itu keren, keren

Loading...

171 thoughts on “BTS – Mic Drop

      1. Yaa..emang itu tujuannya. Buat para haters😎 kalau buat para haters tapi yg nyanyinya BTS, gak bakal jadi haters daaah…😝😊😉😍😄😂

      1. Bener banget, seharusnya lirik lagu tidak harus seperti ini. Alangkah baiknya jika di dalam lirik lagu ada kata2 motivasi, bukan seperti sindiran yg membuat orang lain berfikir kalau mereka itu “SOMBONG”

      2. Sy tdk berpikir begitu, lagu ini untuk memperingatkan orang”diluar sana khsusnya para haters yg suka memandang org sebelah mata, dulu Boy band ini bts dihina habis”an krn mereka brsal dari agensi kecil mereka bilang mereka tdk akan mampu bersaing. Tapi sekarang terbukti mereka sudah go internasional, jadi lagu ini khusus dibuat mereka yg brrmulut besar khususnya para haters!

      3. Terserah mereka mau membuat lagu apa saja, kan mereka itu artis, plg km yg iri 😏😏😏 karena non official
        Hahah irian, irian irian

    1. Saya pake terjemahannya buat ngeprank temen dan dia sukses baper padahal dia laki laki hahaha sampe ngirim voice note, isinya “saya tidak mau memaafkan kalian selamanya” lol

  1. Hater gon’ hate
    Pembenci akan membenci
    Player gon’ play
    Pemain akan bermain
    Live a life, man
    Jalani hidupmu, bung
    Good luck
    Semoga berhasil

    Waaaahhh bagus bangetbanget…daebakkll👍👍👍

      1. Bener banget, seharusnya lirik lagu tidak harus seperti ini. Alangkah baiknya jika di dalam lirik lagu ada kata2 motivasi, bukan seperti sindiran yg membuat orang lain berfikir kalau mereka itu “SOMBONG”

        1. Atu ih sia teh mikir lamun sia di hina hina sia daek ha?sia ge pasti ek ningkah pan teu cicing wae mikir atu ai boga otakmah

    1. lagunya bagus banget ya Mi drop dan Gogo lagunya BTS I love BTS and I love song my drop and go go Ya itu aja komentar aku sampai bertemu kembali du du du du du du du du bye

  2. ini nih plg kkaepjjang!!!!!! haters noh tengok mereka udah keberatan piala emas nah lu? lgi pusing pembenci yg sdg kesulitan… bal bal josim neone mal mal josim!!!! love this song…di album ini gue plg suka mic drop,go go, serendipity,dna

  3. suka banget sama ni lagu. soalnya liriknya nyindir haters banget. di sekolahku tuh banyak yg ngatain bts, banci lah, sampah lah, muka plastik lah ato apalah. tapi kan mereka udh membuat para army jatuh cinta n bangga plus lagi menang billboard. lah elu? tampang aja pas-pasan, nilai sll remidi, kek gitu masih bangga ngatain BANGTAN?!

    1. Biarin aja orang kek gitu mah, monyet itu cuman bisa ngomong, tapi klo ada singa dia cuman bisa sembunyi…

  4. Duh para antis makin panas denger ne lagu || did you see my bag??? (Lirik yg pling sy suka😂)
    Liat noh para bts tasnya gucci semua 😅samain gih dengan tas mu (antis) di rumah 😑

      1. Itu karna mereka pernah ngerasain gimana rasanya diapandang sebelah mata dulu waktu debut sekarang mereka bisa sesukses ini jadi wajar mereka bangga,itu lirik juga buat mereka yg nganggep remeh bts

    1. Udh lu liat piala gw aja sini, udh numpuk tuh sampe ga tau mau naro dimana lagi, bacot tanpa prestasi mah gini nih 😂

      1. Gak usah sombong deh lu, kalo lo hatersnya bts gak usah buka laman ini ntar yang ada lo malah jadi panas

    2. Haha situ kali micin gak suka sama bts kok ngepoin lirik lagunya situ fans apa haters😂😂
      -PenNgakakTktDosa😆😆

  5. Mampus u Delushit. Awas ya Haters nanti lo dicaci ama Army dan didepak pake sempak Gucci ma mereka. Sampah ya lo pada haters. Lo benci nanti juga memuja

  6. Cuman haters yang bilang ni lagu sombong. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ…
    Welcome in hiphop world, nyet😏😏

    Mic drop…
    IT’S LIT🔥🔥🔥
    I need more👊

    방탄 대박나자!!!!!!

  7. did you see my bag?😂😂😂😂
    pertama liat langsung baca artinya
    mantap sekali
    terhantam keras sekali para HATERS😂😂😂😂😂

  8. BTS jjang for you 👏👏👍👍👍
    Suka bangett lagu nya. Nih, Mic Drop buat kalian para haters, penuh makna tuh liriknya buat kalian.
    My BTS smkin oke bikin lagu berlirik yg sngat pas buat kalian para haters.

  9. Padahal aku bts dan karyanya, tp kok lagunya terkesan sombong. Coba nyindir hatersnya dengan baik2 jd hatersnya gk bosa berkata apa lg krn bts gk ada kekurangan

    1. Hahaha kalau menurut aku sih wajar2 aja liriknya, kalau kamu Army yg ngikutin bts dari predebut hingga saat ini, pasti bakalan bilang lagu ini benar2 pantas untuk mereka sampaikan ke haters. Haters mah otaknya batu semua, mulutnya kayak tong kosong nyaring bunyinya di baikin melonjak jd mending dikasi kata2 kek begitu, hahaha biar sadar dikit, pembenci yg sedang kesulitan hahaha

    2. Haters mau disindir baik2 ato nggak sama aja, haters akan selalu berkata kejam karna “pembenci akan membenci”

  10. Ahh arti lirik mic drop ini pas bngett buat para haters diluar sana…buat para haters tolong baca arti lirik mic drop ini oke…pokoknya daebak banget lagu mic drop ini…mkin sukses ya bangtan😊😊

  11. Cuma haters yg bilang ini sombong(2) because mereka trcyduk 😀
    Kek gatau aja hip hop kek gmn liriknya,ato emg gk tau? Kkk…mending diem aja dahh ntar o*n nya keliatan.
    Neone mal mal josim
    Jaga omonganmu, omonganmu
    dripada
    Haterdeureun beolsseo hageul tte
    Pembenci sedang kesulitan

  12. Kereeenn…
    Buat fans yang udha ikutin BTS dari awal…
    Pasti tau banget maksud ni lagu apaa…

    Haters yang cuma mikir pendek.
    Ngertinya cuma ngejudge

    Hip hop cuy…
    semangat bangtan yang sudha bekerja keras untuk mendalami hiphop dan memuaskan audience

  13. yg tau perjuangannya bts dari awal, pasti tau artinya lagu ini apa, sama kaya arti DNA dan Go go.
    buat haters yang mikir pendek, yang judge tanpa ngerti apapun. itu ‘sombong’ yg sebenernya. Go BTS! go Hip hop!
    haters gonna hate, Live a life, man. Good luck haters!

  14. Terlalu parah. Sebaiknya jangan terlalu seperti itu. Takutnya termakan dengan omongañya sendiri.

  15. saya setuju sma kakak-kakak . Padahal awalny saya tidak suka BTS ….Bahkan dulu saya membenci.Sekarang sya sadar bahwa BTS memang keren…

  16. BTS emang cool. Jawaranya buat lirik mah tu boygroup. Bangtan jjang!!!!
    Thank’s buat subnya, mudah dipahami^^

  17. woi haters baca nih lirik supaya dpt pencerahan dikit n luas otaknya…
    uri bangtan sudah berjuang keras semangat

  18. BTS itu gak nyindir lgux itu udah terang2ngan kok buat haters. lagian klo diingatin baik2 malahan keras kepala. Komentar itu berpikir dong

  19. Tetap dengan Konsep image kpop yang manis dan imut. tapi BTS Ga bencongg gaberlebihan mereka jadi diri mereka sendiri apalagi perlakuan mereka ke fans gadibuat2 memang dari orok sweet kali yahh. oppa saranghaeyo :* #BTS #ARMY

    1. Haha ga sombong kak. If u know perjuangan mereka. Lo bakal bilang ni pantas buat haters. Wkwkwk

  20. Orang yg blng lagu ini sombong berarti dia yang merasa tersindir dan dialah haters yang gak tau apa apa

  21. Pas kali lah buat para heterss
    Yg tersinggung,yg bilang sombong dialah heters :v
    BTS ARMY

  22. Wow
    Keren banget.. Semangat buat para oppa Bangtan.. We love you,, ARMY’S and BTS together forever😍😍😘😘😘😘😘😘😘

  23. Sombong didepan haters itu sah2 aja, gapapa lah..😁 “kalau kau cemburu tuntut saja aku, tuntutlah”😂😂
    Fighting BTS😘

  24. Maaf sebelumnya.. buat kalian yang bilang lagu ini bermakna kesombongan itu pendapat kalian masing masing… tidak ada yang melarang.. tapi kalau menurut aku lagu ini itu mengisyaratkan pembuktian dan juga hati mereka terlebih lagi lagu ini di tujukan untuk haters . Mereka itu manusia biasa gak ada yang sempurna..mereka juga lelah.. menurut aku lagu ini di buat agar para haters mengerti bahwa mereka itu juga punya hati punya perasaan

  25. Buat para haters makin panash yah?! Wakakakaka.
    Ini lagu bermakna sombong? U haters.
    If u the real army pasti bakal ngerti arti lirik lagunya. Scara perjuangan mereka dari masi rookie. Gegara mereka agensi kecil jadi di kucilkan. Sampe sebelum lagu mic drop emang ada mreka masalahin haters ngomong apa? Tp mreka manusia. Punya btas kesabaran. Dan saat mereka ciptain lagu ini. Itulah puncak kesabaran mreka dari 2013 ampe 2018 bung. Wakakaka. Omongin scara baik2? Udah kak udh di tegor army. Hatersnya malah makin menjadi2 ngakak bocah. Jadi gosah sok tau kalo gatau bts mah. Lo mo komplen ni kesannya sombong? MEREKA SOMBONG TAPI ADA YANG DI SOMBONGKAN. kalian? Gada yg pantas di sombongkan tapi kalian sombong ngehina bts. SEHEBAT APA LO? wkwkwk ngeliat haters suka miris aku:(( makanya kak jan bisanya ngehujat giliran skali kena notis skak smua. Makan tuh hujatan! Two middle finger for u haters. Keep fighting uri bangtan❤❤😘

  26. Ngakak baca comen … apalagi dari haters … biarlah… pembenci akan membenci .. so ..

    FIGHT BANGTAN

  27. Untuk kalian haters bts dan army kalian sunggu gk malu apa udah di buatin lagu loh sama bts kami masak masih nge haters aja padahal bts kami udah baik loh ke kalian sampek sampek di buatin lagu segala tu🙇🙇 mianhe

  28. Ohh ternyata lagunya buat haters toh.. Ngenak ke hati banget ya cuy.. Ini mah haters harus bangga karna udah dibuatin lagu sama BTS. Lagian dari pada ngejelekin idol lain, mendingan lu nyemangatin idola lu. Kan lebih berguna toh.. -_- KERJA KERAS TIDAK AKAN MENGHIANATI HASIL love BTS!! And goodluck haters

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.