BTS – Mic Drop

Berikut adalah Arti Lirik Lagu dari Lirik BTS – Mic Drop Lyrics dan Terjemahan

 

BTS Album “LOVE YOURSELF 承 ‘Her'” (2017)
BTS - Mic Drop


Yeah nuga nae sujeo deoreopdae
Yeah siapa yang bilang sendok ku kotor
I don’t care maikeu jabeum geumsujeo yeoreot pae
Tak peduli, aku ambil mic dan aku dapatkan beberapa sendok emas
Beoreokhae jal mot igeun geosdeul seutekki yeoreo gae
Aku beraksi, kau matang, beberapa dari kalian adalah steak
Geodeuphaeseo ssibeojulge seutaui jeonyeoge
Aku akan mengunyahmu, saat malam hari
World businet haeksim
Judul bisnis dunia
Seoboe 1sunwi maejin
Nomor 1, habis terjual
Manhji anhji I clat gachil mankkik
Tak banyak yang berada di kelas ini, kita sangat menikmatinya
Joheun hyanggie akchwin banchik
Bau busuk dalam wewangian itu menyalahi aturan
Mic mic bungee
Mic mic bungee

Mic mic bungee
Mic mic bungee
Pright light jeonjin
Cahaya terang, melangkah kedepan
Manghal geo gatassgejiman I’m fine, solly
Mungkin sepertinya kita akan gagal, tak apa, maaf
Mianhae billboard
Maaf Billboard
Mianhae worldwide
Maaf dunia
Adeuri neom jalnagaseo mianhae eomma
Maaf anakmu ini terlalu sukses
Daesinhaejwo niga motan hyodo
Aku menyelesaikan tugas yang tak bisa kau lakukan
Uri konseoteu jeoldae eopseo podo
Kita tak pernah mengadakan konser, anggur
I do it I do it neon maseopneun rattattui
Aku melakukannya, dasar ratatouille hambar
Hok baega apeudamyeon gosohae
Kalau kau cemburu, tuntut saja aku
Sue it
Tuntutlah

Did you see my bag
Apa kau melihat tas ku?
Did you see my bag
Apa kau melihat tas ku?
Teuropideullo baegi gadeukhae
Tas ku penuh dengan piala
How you think bout that
Bagaimana menurutmu?
How you think bout that
Bagaimana menurutmu?
Haterdeureun beolsseo hageul tte
Pembenci sedang kesulitan

Imi hwanggeumbit hwanggeumbit naui seonggong
Sudah keemasan, keemasan, kesuksesanku
I’m so firin’ firin’ seonghwabongsong
Aku nyalakan obor estafet
Neoneun hwanggeuphi hwanggeuphi domang syongsyong
Kau buru-buru, buru-buru kabur
How you dare
Beraninya kau
How you dare
Beraninya kau
How you dare
Beraninya kau

Nae sone teuropi a neomu manha
Ah, terlalu banyak piala dalam genggamanku
Neomu heavy nae du soni mojalla
Terlalu berat, tanganku tak kuat
Mic Drop
Mic Drop
Bal bal josim
Jaga kakimu, kaki
Neone mal mal josim
Jaga omonganmu, omonganmu

Lodi dodi a neomu bappa
Lodi dodi oh aku sangat sibuk
Neomu busy nae onmomi mojalla
Memiliki satu tubuh saja belum cukup

Mic Drop
Bal bal josim
Jaga kakimu, kaki
Neone mal mal josim
Jaga omonganmu, omongamu

Igeo wanjeon ne geulja
Inilah apa yang mereka katakan
Sapilgwijeong ah
Kebenaran selalu berlaku ah
Once upon a time
Pada suatu ketika
Isobuhwa fly
Dongeng Aesop menyebar
Ni hyeonsireul bwara ssae ssaemtong
Lihatlah hidupmu, rasakan, rasakan itu
Jigeum jugeodo nan gaehaengbok
Aku bisa mati bahagia saat ini juga
Ibeonen eoneu nara ga
Negara mana yang akan kita tuju sekarang?
Bihaenggi myeot siganeul ta
Berapa jam perjalanan pesawat
Yeah I’m on the mountain
Yeah aku di gunung
Yeah I’m on the bay
Yeah aku di teluk
Mudaeeseo taljin
Kita ambruk di atas panggung
Mic trop baam
MIC Drop baam

Did you see my bag
Apa kau melihat tas ku?
Did you see my bag
Apa kau melihat tas ku?
Teuropideullo baegi gadeukhae
Tas ku penuh dengan piala
How you think bout that
Bagaimana menurutmu?
How you think bout that
Bagaimana menurutmu?
Haterdeureun beolsseo hageul tte
Pembenci sedang kesulitan

Imi hwanggeumbit hwanggeumbit naui seonggong
Sudah keemasan, keemasan, kesuksesanku
I’m so firin’ firin’ seonghwabongsong
Aku nyalakan obor estafet
Neoneun hwanggeuphi hwanggeuphi domang syongsyong
Kau buru-buru, buru-buru kabur
How you dare
Beraninya kau
How you dare
Beraninya kau
How you dare
Beraninya kau

Nae sone teuropi a neomu manha
Ah, terlalu banyak piala dalam genggamanku
Neomu heavy nae du soni mojalla
Terlalu berat, tanganku tak kuat
Mic Drop
Mic Drop
Bal bal josim
Jaga kakimu, kaki
Neone mal mal josim
Jaga omonganmu, omonganmu

Lodi dodi a neomu bappa
Lodi dodi oh aku sangat sibuk
Neomu busy nae onmomi mojalla
Memiliki satu tubuh saja belum cukup
Mic Drop
Mic Drop
Bal bal josim
Jaga kakimu, kaki
Neone mal mal josim
Jaga omonganmu, omongamu

Hater gon’ hate
Pembenci akan membenci
Player gon’ play
Pemain akan bermain
Live a life, man
Jalani hidupmu, bung
Good luck
Semoga berhasil

Deo bol il eopseo majimak insaya
Tak perlu bertemu lagi, ini yang terakhir
Hal maldo eopseo sagwado haji ma
Tak ada yang perlu dikatakan, tak perlu minta maaf
Deo bol il eopseo majimak insaya
Tak perlu bertemu lagi, ini yang terakhir
Hal maldo eopseo sagwado haji ma
Tak ada yang perlu dikatakan, tak pelu minta maaf

Jal bwa neon geu kkol naji
Kau akan lihat, kau akan berakhir seperti itu
Urin tak sswa machi kollaji
Kita menusuk-nusuk seperti soda
Neoui gakmak kkamjjak nollaji
Korneamu terpenganga
Kkwae pomnaji pomnaji
Itu keren, keren

Loading...

93 thoughts on “BTS – Mic Drop

      1. Yaa..emang itu tujuannya. Buat para haters😎 kalau buat para haters tapi yg nyanyinya BTS, gak bakal jadi haters daaah…😝😊😉😍😄😂

    1. Saya pake terjemahannya buat ngeprank temen dan dia sukses baper padahal dia laki laki hahaha sampe ngirim voice note, isinya “saya tidak mau memaafkan kalian selamanya” lol

  1. Hater gon’ hate
    Pembenci akan membenci
    Player gon’ play
    Pemain akan bermain
    Live a life, man
    Jalani hidupmu, bung
    Good luck
    Semoga berhasil

    Waaaahhh bagus bangetbanget…daebakkll👍👍👍

  2. ini nih plg kkaepjjang!!!!!! haters noh tengok mereka udah keberatan piala emas nah lu? lgi pusing pembenci yg sdg kesulitan… bal bal josim neone mal mal josim!!!! love this song…di album ini gue plg suka mic drop,go go, serendipity,dna

  3. suka banget sama ni lagu. soalnya liriknya nyindir haters banget. di sekolahku tuh banyak yg ngatain bts, banci lah, sampah lah, muka plastik lah ato apalah. tapi kan mereka udh membuat para army jatuh cinta n bangga plus lagi menang billboard. lah elu? tampang aja pas-pasan, nilai sll remidi, kek gitu masih bangga ngatain BANGTAN?!

  4. Duh para antis makin panas denger ne lagu || did you see my bag??? (Lirik yg pling sy suka😂)
    Liat noh para bts tasnya gucci semua 😅samain gih dengan tas mu (antis) di rumah 😑

      1. Itu karna mereka pernah ngerasain gimana rasanya diapandang sebelah mata dulu waktu debut sekarang mereka bisa sesukses ini jadi wajar mereka bangga,itu lirik juga buat mereka yg nganggep remeh bts

  5. Mampus u Delushit. Awas ya Haters nanti lo dicaci ama Army dan didepak pake sempak Gucci ma mereka. Sampah ya lo pada haters. Lo benci nanti juga memuja

  6. Cuman haters yang bilang ni lagu sombong. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ…
    Welcome in hiphop world, nyet😏😏

    Mic drop…
    IT’S LIT🔥🔥🔥
    I need more👊

    방탄 대박나자!!!!!!

  7. did you see my bag?😂😂😂😂
    pertama liat langsung baca artinya
    mantap sekali
    terhantam keras sekali para HATERS😂😂😂😂😂

  8. BTS jjang for you 👏👏👍👍👍
    Suka bangett lagu nya. Nih, Mic Drop buat kalian para haters, penuh makna tuh liriknya buat kalian.
    My BTS smkin oke bikin lagu berlirik yg sngat pas buat kalian para haters.

  9. Padahal aku bts dan karyanya, tp kok lagunya terkesan sombong. Coba nyindir hatersnya dengan baik2 jd hatersnya gk bosa berkata apa lg krn bts gk ada kekurangan

    1. Hahaha kalau menurut aku sih wajar2 aja liriknya, kalau kamu Army yg ngikutin bts dari predebut hingga saat ini, pasti bakalan bilang lagu ini benar2 pantas untuk mereka sampaikan ke haters. Haters mah otaknya batu semua, mulutnya kayak tong kosong nyaring bunyinya di baikin melonjak jd mending dikasi kata2 kek begitu, hahaha biar sadar dikit, pembenci yg sedang kesulitan hahaha

  10. Ahh arti lirik mic drop ini pas bngett buat para haters diluar sana…buat para haters tolong baca arti lirik mic drop ini oke…pokoknya daebak banget lagu mic drop ini…mkin sukses ya bangtan😊😊

  11. Cuma haters yg bilang ini sombong(2) because mereka trcyduk 😀
    Kek gatau aja hip hop kek gmn liriknya,ato emg gk tau? Kkk…mending diem aja dahh ntar o*n nya keliatan.
    Neone mal mal josim
    Jaga omonganmu, omonganmu
    dripada
    Haterdeureun beolsseo hageul tte
    Pembenci sedang kesulitan

  12. Kereeenn…
    Buat fans yang udha ikutin BTS dari awal…
    Pasti tau banget maksud ni lagu apaa…

    Haters yang cuma mikir pendek.
    Ngertinya cuma ngejudge

    Hip hop cuy…
    semangat bangtan yang sudha bekerja keras untuk mendalami hiphop dan memuaskan audience

  13. yg tau perjuangannya bts dari awal, pasti tau artinya lagu ini apa, sama kaya arti DNA dan Go go.
    buat haters yang mikir pendek, yang judge tanpa ngerti apapun. itu ‘sombong’ yg sebenernya. Go BTS! go Hip hop!
    haters gonna hate, Live a life, man. Good luck haters!

  14. Terlalu parah. Sebaiknya jangan terlalu seperti itu. Takutnya termakan dengan omongañya sendiri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.