BTS – Pied Piper

Berikut adalah Arti Lirik Lagu dari Lirik BTS – Pied Piper Lyrics dan Terjemahan

 

BTS Album “LOVE YOURSELF 承 ‘Her'” (2017)
BTS - Pied Piper


Nappeun geora deo joheun geoya
Aku semakin menyukainya karena itu buruk
Sogeuron algo issjanha
Kau sudah tahu itu
Ijen meomchwojiji anhneun geoya (you can’t stop)
Sekarang jangan berhenti (kau tak bisa berhenti)
Jom deo soljikhaejyeobwa
Jujurlah pada diri sendiri

Stop
Berhenti
Ije geuman bogo siheomgongbuhae
Berhentilah menonton dan mulailah belajar untuk ujian
Ni bumonimgwa bujangnim nal miwohae
Orang tua dan bosmu membenciku
Bwadeon yeongsang gakjong sajin teuwiteo
Video klip yang kau tonton, foto dan tweet
Beuiaep bonboyaji
V App, Bon Voyage
Ara joheun geol eotteokhae
Aku tahu kau menyukainya. Apa yang kau lakukan?
Geumanhae myubineun najunge haeseokhago
Hentikan, nanti saja menganalisa videonya
Eochapi nae sajin ni bangedo manhjanheo
Ada banyak fotoku di kamarmu
Han sigani mwoya irinyeoneul sunsakhae
Apanya yang baru satu jam? Ini sudah satu dua tahun lamanya
I noraen naega nege juneun sang
Lagu ini adalah hadiah yang kuberikan padamu
Chakhae
Gadis baik

Beol batneun geon anijanha
Kau tak akan dihukum
Iri wa nan neoui paradise
Kemarilah, kau adalah surgaku
Can’t close your eyes
Tak bisa menutup matamu
Can’t close your eyes
Tak bisa menutup matamu
Balbeodungchyeobwado deoneun soyongeopseul geol
Kau mungkin kesulitan tapi tak masalah
(nal geobuhaji ma)
(jangan tolak aku)
Geunyang nuneul gamgo gwi giuryeobwa
Tutup saja matamu dan dengarkan baik-baik

Pirisoril ttarawa I noraereul ttarawa
Ikuti suara serulingnya, ikuti lagunya
Jogeum wiheomhaedo na cham daljanha
Mungkin agak berbahaya tapi ini sangat manis
Neol guhareo on geoya neol mangchireo on geoya
Aku ada untuk menyelamatkanmu, aku ada untuk menghancurkanmu
Niga nal bureun geoya bwa daljanha
Kaulah yang memanggilku, rasakan seberapa manisnya
Pirisoril ttarawa
Ikuti suara serulingnya

I’m takin’ over you
Aku kendalikan dirimu
I’m takin’ over you
Aku kendalikan dirimu

Imi sijakdoen geol aljanha
Kau tahu bahwa ini dimulai
Geu soril deutge doen sungan
Saat kau mendengar suara itu

Eojjeomyeon geurae naneun jogeum wiheomhae
Ya mungkin aku agak berbahaya
Neol ikkeuneun piri buneun sanaicheoreom
Akulah lelaki yang menuntunmu dengan seruling
Naneun neoreul siheomhae
Aku sedang mengujikm
Almyeonseodo ikkeullineun seonakgwacheoreom
Aku sengaja menarikmu seperti buah di pohon pengetahuan

Nae pirineun modeun geol kkaewo
Serulingku membangunkan semuanya
Geu sorin neol aetaewo deo
Suaranya membuatmu semakin khawatir
Ikkeullyeo baneunghaneun neo
Kau bereaksi karena kau menyukainya
Kkeunhimeopsi sumeul bureonae
Aku mainkan seruling tanpa henti
Nan neoui guilty pleasure
Akulah yang bersalah
Heeonaol sun eopseo
Kau tak akan pernah bisa lepas
Never
Tak pernah

Beol batneun geon anijanha
Kau tak akan dihukum
Iri wa nan neoui paradise
Kemarilah, kau adalah surgaku
Can’t close your eyes
Tak bisa menutup matamu
Can’t close your eyes
Tak bisa menutup matamu
Balbeodungchyeobwado deoneun soyongeopseul geol
Kau mungkin kesulitan tapi tak masalah
(nal geobuhaji ma)
(jangan tolak aku)
Geunyang nuneul gamgo gwi giuryeobwa
Tutup saja matamu dan dengarkan baik-baik

Pirisoril ttarawa I noraereul ttarawa
Ikuti suara serulingnya, ikuti lagunya
Jogeum wiheomhaedo na cham daljanha
Mungkin agak berbahaya tapi aku sangat manis
Neol guhareo on geoya neol mangchireo on geoya
Aku ada untuk menyelamatkanmu, aku ada untuk menghancurkanmu
Niga nal bureun geoya bwa daljanha
Kaulah yang memanggilku, rasakan seberapa manisnya

Geurae naega jom wiheomhae
Ya, aku agak berbahaya
Nado nareul gamdang motae
Aku bahkan tak bisa megendalikan diri
Geokjeong ma naui soneun
Jangan khawatir, tanganku
Neoegeman ttatteushae ttatteushae
Hangat, hangat hanya untukmu

Manyage naega neol
Namun jika aku
Mangchigo ineun georamyeon
Menghancurkanmu
Nareul yongseohaejullae
Maukah kau memaafkanku
Neon na eopsin mot sanikka
Karena kau tak bisa hidup tanpaku
Da anikka
Aku tahu itu

I’m takin’ over you
Aku kendalikan dirimu
I’m takin’ over you
Aku kendalikan dirimu

Loading...

86 thoughts on “BTS – Pied Piper

    1. Sama gw juga punya niat pen berhenti soalnya udah mau lulus kuliah kkkk eh tapi setelah suju comeback gw makin tergila2 sama k-pop ditambah ada BTS xD ampooonn deh, BTS taking over me xD

    2. hehehe aq aja yg skr umur 30thn malah makin cinta sama bangtan.. terserah mo di blg lebay alay..yg penting gw sukaa heeheh

      1. Gara2 murid skrg aq yg malah jd ngfans parah ma bangtan.padahal umur mungkin lebih cocok jd tante mereka 😉tapi kl suka mu digimanain.setuju…

  1. Ko rsnya ngena ke gue y.. hahahahaha tp boss gue gg prnh mrh tuh sma gue… Tp emng di kmr q bnyak fto kalian… Heheheh love you 4ever Bts

  2. Mau jadi & masuk ke dunia army ? Silahkan,pintu masuk terbuka lebar, tapi siap siap ,karna gak akan ada pintu keluar.
    Karna lagu²nya bikin baper semua 😻💕

  3. "Aku ada untuk menyelamat kan mu" Maksud nya bts bisa jadi semangat buat belajar
    "aku ada untuk menghancurkan mu" maksud nya bts bisa buat lupa pelajaran 😂

  4. “Aku ada untuk menyelamat kan mu”maksud nya BTS bisa menolong aku,saat aku dalam kesulitan dan masalah.
    “Tangan ku hangat,hangat untuk mu BTS ”
    Lagu ini cocok untuk seseorang yang kita suka’i

    I LOVE BTS NOW AND FOREVER

  5. ngena banget
    tercyduk aku
    iya kamu tang buat aku kayak gini but i like it😊
    oke fix gak bakal bisa lepas dari bts
    never. never. never.
    love bts forever❤❤

  6. Jleb bgt bang 😌😌😌 gw skripsi kaga kelar2 gegara sibuk fangirling mulu,,, tp ottoke??? Aq ga bisa lepas dr kamu bang 😭😭😂

  7. Pass banget,ngena ke aku😄
    Aku emang gak bisa lepas dari kalian,belajar aja sampe gak fokus cman gegara asik fangirl..Pokoknya Gak akan pernah lepas dahhh..

  8. Demi apapun dengerin lagu ini jam segini (02:44) sambil baca arti liriknya, dan gue nangis masa. Udh pernah niatan pula buat ga fangirlin’ lg karena umur dan diingetin temen. Tapi gimana, susah dan malah kaya berat banget ninggalin bangtan tuh gabisa 🙁

  9. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………bener banget ini mah gue banget gue sering di marahin mak gue gara2 main hp muluk karena bts.
    “Aku ada untuk menyelamatkanmu”,
    nyelametin apaan kalian(bts) malah bikin gue terjerumus semakin dalam supaya gue gak ninggalin kalian,tenang bts meski kalian gak bikin lagu ini pun gue akan selalu setia pada kalian

  10. Aduhhh,, ARMY terciduk nihhh…
    Aku jg udh pnya niatan dlu mw berhenti nge fangirl tp ternyata susah, karena wku udh cinta sama Bangtan….

  11. Merasa tercyduk, tapi aku bakalan fokus buat un kok bwank, tpi abis un lanjut ngefangirl lagi lah

  12. Aaah melting bgt gue 😢😭
    Ga bakal bisa ngelupain kalian sedetikpun uri bangtan😙💜

  13. bener banget ga ada hari aku lihat mereka dan dengerin lagu-lagunya sampe lupa kerja lupa waktu… aku tetep suka kalian… bagus banget lagunya. harus introsfeksi diri hehehe

  14. Gue gk prnah ktarik sm kpop, baru kenal bts bbrp hari lalu.. Itupun karna ada pesanan poto mereka dari anak” sd.. Kebiasaan gue nyemangatin anak” biar dagangan gue laris, bikin gue terjebak jadi ikutan tertarik.
    ternyata emang pantes bgt jd idol dunia..
    Mereka benar” mikirin fans..
    Apalagi lagu ini.. Bikin terharu..
    Salut sama Bts dan Army.. suatu hubungan yg hebat bgt antara artis & fansnya..

  15. w gak bohong, pulang kerja w denger lagu ini sambil naik motor,, alhasil w nabrak mobil sampe body depan motor w ancur. besok nya w putusin buat fokus naik motor dan gak dengerin lagu ini, alhamdulillah w selamat. besok nya lagi w coba denger lagi sambil bawa motor, percaya gak percaya masa’ w nyasar sampe Setia Budi ,,, bener bener lagu yg menghipnotis klo menurut w. Bangtan klo bikin lagu dari hati sih,, jadi langsung kena ke Hati,,

  16. Ngena gila. Sayang bngt BTS ama ARMYnya. Huhuhu. Ampe di ingetin. Intinya jngn lupa kewajiban kita aja. Mantep dah. Tmbah lope lope sama BTS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.