Loading...

BTS - Pied Piper

Berikut Adalah Arti Lirik Lagu dari Lirik BTS - Pied Piper Lyrics dan Terjemahan
BTS Love Yourself
BTS Album "LOVE YOURSELF ζ‰Ώ 'Her'" (2017)


Nappeun geora deo joheun geoya
Aku semakin menyukainya karena itu buruk
Sogeuron algo issjanha
Kau sudah tahu itu
Ijen meomchwojiji anhneun geoya (you can’t stop)
Sekarang jangan berhenti (kau tak bisa berhenti)
Jom deo soljikhaejyeobwa
Jujurlah pada diri sendiri

Stop
Berhenti
Ije geuman bogo siheomgongbuhae
Berhentilah menonton dan mulailah belajar untuk ujian
Ni bumonimgwa bujangnim nal miwohae
Orang tua dan bosmu membenciku
Bwadeon yeongsang gakjong sajin teuwiteo
Video klip yang kau tonton, foto dan tweet
Beuiaep bonboyaji
V App, Bon Voyage
Ara joheun geol eotteokhae
Aku tahu kau menyukainya. Apa yang kau lakukan?
Geumanhae myubineun najunge haeseokhago
Hentikan, nanti saja menganalisa videonya
Eochapi nae sajin ni bangedo manhjanheo
Ada banyak fotoku di kamarmu
Han sigani mwoya irinyeoneul sunsakhae
Apanya yang baru satu jam? Ini sudah satu dua tahun lamanya
I noraen naega nege juneun sang
Lagu ini adalah hadiah yang kuberikan padamu
Chakhae
Gadis baik

Beol batneun geon anijanha
Kau tak akan dihukum
Iri wa nan neoui paradise
Kemarilah, kau adalah surgaku
Can’t close your eyes
Tak bisa menutup matamu
Can’t close your eyes
Tak bisa menutup matamu
Balbeodungchyeobwado deoneun soyongeopseul geol
Kau mungkin kesulitan tapi tak masalah
(nal geobuhaji ma)
(jangan tolak aku)
Geunyang nuneul gamgo gwi giuryeobwa
Tutup saja matamu dan dengarkan baik-baik

Pirisoril ttarawa I noraereul ttarawa
Ikuti suara serulingnya, ikuti lagunya
Jogeum wiheomhaedo na cham daljanha
Mungkin agak berbahaya tapi ini sangat manis
Neol guhareo on geoya neol mangchireo on geoya
Aku ada untuk menyelamatkanmu, aku ada untuk menghancurkanmu
Niga nal bureun geoya bwa daljanha
Kaulah yang memanggilku, rasakan seberapa manisnya
Pirisoril ttarawa
Ikuti suara serulingnya

I’m takin’ over you
Aku kendalikan dirimu
I’m takin’ over you
Aku kendalikan dirimu

Imi sijakdoen geol aljanha
Kau tahu bahwa ini dimulai
Geu soril deutge doen sungan
Saat kau mendengar suara itu

Eojjeomyeon geurae naneun jogeum wiheomhae
Ya mungkin aku agak berbahaya
Neol ikkeuneun piri buneun sanaicheoreom
Akulah lelaki yang menuntunmu dengan seruling
Naneun neoreul siheomhae
Aku sedang mengujikm
Almyeonseodo ikkeullineun seonakgwacheoreom
Aku sengaja menarikmu seperti buah di pohon pengetahuan

Nae pirineun modeun geol kkaewo
Serulingku membangunkan semuanya
Geu sorin neol aetaewo deo
Suaranya membuatmu semakin khawatir
Ikkeullyeo baneunghaneun neo
Kau bereaksi karena kau menyukainya
Kkeunhimeopsi sumeul bureonae
Aku mainkan seruling tanpa henti
Nan neoui guilty pleasure
Akulah yang bersalah
Heeonaol sun eopseo
Kau tak akan pernah bisa lepas
Never
Tak pernah

Beol batneun geon anijanha
Kau tak akan dihukum
Iri wa nan neoui paradise
Kemarilah, kau adalah surgaku
Can’t close your eyes
Tak bisa menutup matamu
Can’t close your eyes
Tak bisa menutup matamu
Balbeodungchyeobwado deoneun soyongeopseul geol
Kau mungkin kesulitan tapi tak masalah
(nal geobuhaji ma)
(jangan tolak aku)
Geunyang nuneul gamgo gwi giuryeobwa
Tutup saja matamu dan dengarkan baik-baik

Pirisoril ttarawa I noraereul ttarawa
Ikuti suara serulingnya, ikuti lagunya
Jogeum wiheomhaedo na cham daljanha
Mungkin agak berbahaya tapi aku sangat manis
Neol guhareo on geoya neol mangchireo on geoya
Aku ada untuk menyelamatkanmu, aku ada untuk menghancurkanmu
Niga nal bureun geoya bwa daljanha
Kaulah yang memanggilku, rasakan seberapa manisnya

Geurae naega jom wiheomhae
Ya, aku agak berbahaya
Nado nareul gamdang motae
Aku bahkan tak bisa megendalikan diri
Geokjeong ma naui soneun
Jangan khawatir, tanganku
Neoegeman ttatteushae ttatteushae
Hangat, hangat hanya untukmu

Manyage naega neol
Namun jika aku
Mangchigo ineun georamyeon
Menghancurkanmu
Nareul yongseohaejullae
Maukah kau memaafkanku
Neon na eopsin mot sanikka
Karena kau tak bisa hidup tanpaku
Da anikka
Aku tahu itu

I’m takin’ over you
Aku kendalikan dirimu
I’m takin’ over you
Aku kendalikan dirimu

45 Responses to "BTS - Pied Piper"

  1. army kau terciduk......namanya juga sayang,

    ReplyDelete
  2. Liriknya kok bangsadh gini, yah gue emang ga akan pernah bisa lepas dr kalian😭never

    ReplyDelete
  3. Tidak satu jam....OKAY

    ReplyDelete
  4. Bosque ga marah mas...

    ReplyDelete
  5. Padahal ada niatan buat berhenti ngefangirl karna sadar umur
    sepertinya NEVER��

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  6. Wah gue jadi inget dosa, bawa bawa pohon pengetahuan😹

    ReplyDelete
  7. Ko rsnya ngena ke gue y.. hahahahaha tp boss gue gg prnh mrh tuh sma gue... Tp emng di kmr q bnyak fto kalian... Heheheh love you 4ever Bts

    ReplyDelete
  8. Fix gue tercyduk bahwa selama ini nyari theory mereka :v

    ReplyDelete
  9. Laila 🌸19.9.17

    LAGU TERUNTUK ARMY DI SELURUH DUNIA ❤

    ReplyDelete
  10. sumpah ngena banget wkwk, tau aja apa yang army rasakan ya. bapeeerr:")

    ReplyDelete
  11. Hahahahaha tak dapat berkata kata ngena parah bener semuanya. . . Never never

    ReplyDelete
  12. Mau jadi & masuk ke dunia army ? Silahkan,pintu masuk terbuka lebar, tapi siap siap ,karna gak akan ada pintu keluar.
    Karna lagu²nya bikin baper semua πŸ˜»πŸ’•

    ReplyDelete
  13. Kak izin save, bts perhatian bat dah sama armyπŸ˜‚πŸ’•

    ReplyDelete
  14. Ngena... BTS tau segalanya tentang ARMY. Gue sadar umur, tapi nggak akan lepas dari BTS.

    ReplyDelete
  15. Hahah...inilah alasan Kbs tdak menayangkan lagu pied piper. Takut Semuanya pada Baper... Army tercyydukkk

    ReplyDelete
  16. Anonymous20.9.17

    Uhh..ngena dah

    ReplyDelete
  17. Please.. gue suka lagu ini.... liriknya pun...... jungkook, im takin' over ya TT

    ReplyDelete
  18. "Aku ada untuk menyelamat kan mu" Maksud nya bts bisa jadi semangat buat belajar
    "aku ada untuk menghancurkan mu" maksud nya bts bisa buat lupa pelajaran πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous23.9.17

      Ngakak tp bener yu yo juga lol

      Delete
  19. Liriknya bangsadhhhh, itu gue banget, bangatan lo emng sdh hancurkan akuuuuu nilai gue jatuh karan lo tapi gue gak bs lepas😒😊

    ReplyDelete
  20. Lyrics nya benerrr bangettt daah ah πŸ‘πŸ‘

    ReplyDelete
  21. astajim lah lirik nya bikin gue jadi tercyduk :" aku akan fokus belajar demi kamu oppa, saranghae

    ReplyDelete
  22. Bawa aq bwank bawaaa.. harusnya diumur gue ini udah berenti tp ya gimana πŸ˜₯

    ReplyDelete
  23. Emang bener sih banyak poto mereka di kamar. Tapi bosku ga marah kok tenang aja dia malah dukungπŸ˜‚

    ReplyDelete
  24. Liriknya yaampun ini bapereu emg~ bangtan bener" sweet parah,, emg ngga bakal lepas rasanya

    ReplyDelete
  25. Anjuu gw mkn parah ngayal ngarep abis jd girlfriend slh 1 dr mereka

    ReplyDelete
  26. Tersinggunglah kau para ARMY yg masih sekolah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    ReplyDelete
  27. Aslii rese parahh. Isi lagu nya jleb banget buat para army yg tdk akan bisa pernah lepas dr bts πŸ˜‚πŸ˜‚klo udh sayang mau di apain juga tetep aja 😘

    ReplyDelete
  28. Siap Bosq, Fighting ARMY ;)

    ReplyDelete
  29. Kok baper ya... 🐻

    ReplyDelete
  30. Nyinggung amat lirik nya πŸ˜„πŸ˜„

    ReplyDelete
  31. Anonymous2.10.17

    Haha liriknya bandsadh sekaliii. Nusuk :'v

    ReplyDelete
  32. Diumur 22, gw gabisa lepas. Malu jd veteran πŸ˜‚

    ReplyDelete
  33. Merasa tercyduk. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  34. Army T E R C Y D U K πŸ˜‚

    ReplyDelete

Silahkan beri tanggapan dan koreksi apabila lirik atau terjemahannya kurang tepat agar lebih berguna untuk pengunjung lain!