Loading...

Stray Kids - Hellevator

Berikut Adalah Arti Lirik Lagu dari Lirik Stray Kids - Hellevator Lyrics dan Terjemahan

Nae salmeun mitbadak nangtteoreoji
Hidupku berada di titik terendah
Eoduun teoneol sogeul geotgo isseo
Aku berjalan melewati terowongan gelap
Naege janinhago duryeoun harureul hollo beotigo isseo
Aku mencoba bertahan dari hari yang kejam dan mengerikan ini
Meoreojyeo ganeun gyosilbokdo naccseon gil wie
Lorong sekolahku memudar dengan cara yang tak biasa

Jijirido bokdo eopsji naega majneun gireul ganeungae dap hal jidodo
Malangnya, aku tak punya peta untuk memberi tahu arah yang benar
Hana eopsi wiro ganeun gireun jeoldae dasin dwiro gagi silheun makmakhan miroya
Tak mungkin naik, karena ini adalah sebuah labirin yang tak diinginkan
Pinunmul daesin pittam heullimyeo nareul wirohae
Aku menghibur diri dengan menyeka keringatku

Saramdeureun naege malhae geu jeongdoui gobineun jinaganeun sonagirago
Mereka mengatakan bahwa semua ini hanyalah bagian dari proses
Seonggongeul nakkeuryeomyeon duryeowodo silpaeraneun teocceul kkallago
Kalau kau ingin sukses, buatlah perangkap yang bernama kegagalan
Geurae naneun gotongiran mikkireul deopseok munchae
Aku tak tahan lagi dengan umpan yang bernama rasa sakit
Banghwanghaneun geoya jichin yeoljeongui nalgaereul jamsi jeobeodun chae
Aku terus berjalan kesana-kemari ketika semangat ini semakin memudar

Nae salmeun mitbadak nangtteoreoji
Hidupku berada di titik terendah
Eoduun teoneol sogeul geotgo isseo
Aku berjalan melewati terowongan gelap
Naege janinhago duryeoun harureul hollo beotigo isseo
Aku mencoba bertahan dari hari yang kejam dan mengerikan ini
Soneul nae mireodo nal jabajul sarameun amudo eopseo
Tak ada yang mau memegang tanganku meskipun aku ulurkan
Nae apeum nae nunmureul tago wiro ppajyeonagago isseo
Membuat rasa sakit dan air mataku semakin menjadi

I’m on a Hellevator
Aku ada di Hellevator
My Hellevator
Hellevatorku
I’m on a Hellevator
Aku ada di Hellevator
My Hellevator
Hellevatorku
I’m on a Hellevator
Aku ada di Hellevator

Amugeosdo eopseo nal wihan songireun geokjeong
Percuma saja, tak ada yang peduli padaku
Hana eopsi chagaun maldeulppun eongteori kkumeun jom jeobeo
Tak ada yang khawatirkan aku, "buanglah impian bodohmu itu"
Pogiran maldeuri nae gwireul ttaeryeogamyeo jeolmanggamman keojyeoga
Kata-kata itu sampai ke telingaku dan membuatku semakin putus asa saja
Huimangiran haneureul jubyeon saramui soneuro garinda
Mereka semua menghalangi seluruh harapanku

Nal sallyeo gidohamyeo beotigo isseo nal jjaeryeoboneun ttagaun siseondeure
Aku meminta diriku untuk bertahan dari tatapan mereka yang kejam itu
Silseonghaji hane mane jal doeeo bwassja nugungaui gwangdae
Mereka mengira aku gila, katanya "kau hanya akan menjadi badut
Ro bakke an nameul neon gasuraneun jigeobeun jibeo chyeo
Itulah yang akan kau lakukan, berhentilah mencoba menjadi penyanyi"
Geu mareul deureumyeo yakhaejyeoman ganeun nae jasineul milchyeo deo
Aku memaksakan diri untuk mendengar perkataan mereka

Nae salmeun mitbadak nangtteoreoji
Hidupku berada di titik terendah
Eoduun teoneol sogeul geotgo isseo
Aku berjalan melewati terowongan gelap
Naege janinhago duryeoun harureul hollo beotigo isseo
Aku mencoba bertahan dari hari yang kejam dan mengerikan ini
Soneul nae mireodo nal jabajul sarameun amudo eopseo
Tak ada yang mau memegang tanganku meskipun aku ulurkan
Nae apeum nae nunmureul tago wiro ppajyeonagago isseo
Membuat rasa sakit dan air mataku semakin menjadi

I’m on a Hellevator
Aku ada di Hellevator
My Hellevator
Hellevatorku
I’m on a Hellevator
Aku ada di Hellevator
My Hellevator
Hellevatorku
I’m on a Hellevator
Aku ada di Hellevator

Chajanae chulguneun eodie
Aku akan mencari jalan keluarnya
Eodum soge gathyeoissdeon nareul kkeureonae
Agar aku tak terkunci dalam kegelapan ini
Jom deo barakhae igoseul run away
Dengan paniknya, aku berusaha kabur
I’m on the Hellevator nan ollagalge
Aku ada di Hellevator, aku akan naik

Eoduwossdeon nae gwageo talchulhae nae kkamkkamhaessdeon apgireul bichwo
Aku melarikan diri dari masa lalu yang gelap tuk menerangi masa depanku
Michyeobeoril deut jigyeoun sigan ijhyeojyeo beoril deut I gireul ttwieo
Aku berlari sekuatnya sambil melupakan masa-masa yang mengerikan itu
Oemyeonhadeon saeroun sijagui jongsoriga ullimyeo
Bel tanda awal yang beru telah berbunyi
Naneun ollatassji nae soneul japgo penteuhauseuro deryeoda jul
Hellevatorku akan membawaku ke lantai paling atas

My Hellevator
Hellevatorku
I’m on a Hellevator
Aku ada di Hellevator
My Hellevator
Hellevatorku
I’m on a Hellevator
Aku ada di Hellevator

3 Responses to "Stray Kids - Hellevator"

  1. Liriknya sedih banget��
    menceritakan bagaimana beratnya mreka mnjadi traini .
    bingung mau bagaimana.
    salah satu yg paling di takutin pasti gk bisa debut udah lama traini tpi kok belum debut"
    prasaan mreka pasti sperti itu naik turun mkanya judul lagunya hellevator
    untuk mencapai kesuksesan btuh proses yg panjang

    ReplyDelete
  2. Iya bener, sedih banget. Tapi ku suka mereka..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau gak kuat mental,fisik,pikiran pasti udah menyerah
      bayangin aja seminggu training aja udah bosen loh pasti apalagi yg bertahun-tahun coba bosennya kyk gmn gtu loh ibarat klo di indo tuh kyk di pondok pasti kyk di penjara😂
      tapi pasti kerja keras mreka di bayar dengan kesuksesan suatu hari nnti. mreka pasti sllu mengimpi impikan itu. dan kita para K-Popers hrus sllu support mreka yg skrng lagi masa training bkn hanya StrayKids tpi sluruh training biar mreka sllu optimis☺👍❤

      Delete

Silahkan beri tanggapan dan koreksi apabila lirik atau terjemahannya kurang tepat agar lebih berguna untuk pengunjung lain!