BTS – FAKE LOVE

Berikut adalah Arti Lirik Lagu dari Lirik BTS – FAKE LOVE Lyrics dan Terjemahan

BTS Fake Love

Neol wihaeseoramyeon nan
Untukmu, aku
Seulpeodo gippeun cheok hal suga isseosseo
Mampu berpura-pura bahagia meskipun aku sedih
Neol wihaeseoramyeon nan
Untukmu, aku
Apado ganghan cheok hal suga isseosseo
Mampu berpura-pura kuat meskipun aku menderita
Sarangi sarangmaneuro wanbyeokhagil
Semoga cinta menjadi sempurna oleh cinta itu sendiri
Nae modeun yakjeomdeureun da sumgyeojigil
Semoga semua kelemahan ini mampu ku sembunyikan
Irwojiji anhneun kkumsogeseo
Dalam mimpi yang takkan mejadi kenyataan
Piul su eopneun kkocceul kiwosseo
Aku menanam bunga yang tak bisa berbunga

I’m so sick of this
Aku sudah sangat muak dengan
Fake love fake love fake love
Cinta palsu cinta palsu cinta palsu
I’m so sorry but it’s
Aku sangat menyesal karena itu
Fake love fake love fake love
Cinta palsu cinta palsu cinta palsu

Lihat juga: BTS – Serendipity 

I wanna be a good man just for you
Aku ingin menjadi lelaki yang baik, hanya untukmu
Sesangeul jwne just for you
Aku berikan duniaku, hanya untukmu
Jeonbu bakkwosseo just for you
Aku mengubah segalanya, hanya untukmu
Now I dunno me, who are you?
Kini aku tak tahu siapa diriku, siapa kau?
Urimanui sup neoneun eopseosseo
Kau tak ada di hutan kita
Naega wadeon route ijeobeoryeosseo
Aku lupa jalan yang kususuri
Nado naega nuguyeneunjido jal moreuge dwaesseo
Aku tak tahu siapa diriku lagi
Geoureda jikkeoryeobwa neoneun daeche nuguni
Berbicara pada cermin, siapa kau?

Neol wihaeseoramyeon nan
Untukmu, aku
Seulpeodo gippeun cheok hal suga isseosseo
Mampu berpura-pura bahagia meskipun aku sedih
Neol wihaeseoramyeon nan
Untukmu, aku
Apado ganghan cheok hal suga isseosseo
Mampu berpura-pura kuat meskipun aku menderita
Sarangi sarangmaneuro wanbyeokhagil
Semoga cinta menjadi sempurna oleh cinta itu sendiri
Nae modeun yakjeomdeureun da sumgyeojigil
Semoga semua kelemahan ini mampu ku sembunyikan
Irwojiji anhneun kkumsogeseo
Dalam mimpi yang takkan mejadi kenyataan
Piul su eopneun kkocceul kiwosseo
Aku menanam bunga yang tak bisa berbunga

Love you so bad love you so bad
Sangat mencintaimu, sangat mencintaimu
Neol wihae yeppeun geojiseul bijeonae
Untukmu, aku mengukir kebohongan yang indah
Love it’s so mad love it’s so mad
Cinta itu gila, cinta itu gila
Nal jiwo neoui inhyeongi doeryeo hae
Aku menghapus diriku untuk menjadi bonekamu
Love you so bad love you so bad
Sangat mencintaimu, sangat mencintaimu
Neol wihae yeppeun geojiseul bijeonae
Untukmu, aku mengukir kebohongan yang indah
Love it’s so mad love it’s so mad
Cinta itu gila, cinta itu gila
Nal jiwo neoui inhyeongi doeryeo hae
Aku menghapus diriku untuk menjadi bonekamu

I’m so sick of this
Aku sudah sangat muak dengan
Fake love fake love fake love
Cinta palsu cinta palsu cinta palsu
I’m so sorry but it’s
Aku sangat menyesal karena itu
Fake love fake love fake love
Cinta palsu cinta palsu cinta palsu

Why you sad? I don’t know nan molla
Mengapa kau bersedih? Aku tak tahu, aku tak tahu
Useobwa saranghae malhaebwa
Tersenyumlah, cintai aku, katakan padaku
Nareul bwa najochado beorin na
Lihatlah aku, meskipun aku menghancurkannya
Neojocha ihaehal su eopneun na
Meskipun kau tak memahamiku
Naccseolda hane niga johahadeon naro byeonhan naega
Katamu aku seperti orang asing ketika aku menjadi apa yang kau mau
Anira hane yejeone niga jal algo ideon naega
Kau tak seperti itu ketika kau masih mengenalku
Anigin mwoga anya nan nun meoreosseo
Kau berbohong, aku menjadi buta
Sarangeun mwoga sarang it’s all fake love
Itu bukan cinta, itu adalah cinta palsu

(Woo) I dunno I dunno I dunno why
(Woo) Aku tak tahu, aku tak tahu, aku tak tahu mengapa
(Woo) Nado nal nado nal moreugesseo
(Woo) Aku tak tahu, aku juga tak mengenali diriku
(Woo) I just know I just know I just know why
(Woo) Aku hanya tahu, aku hanya tahu, aku hanya tahu mengapa
Cuz it’s all fake love fake love fake love
Karena itu adalah cinta palsu cinta palsu

Love you so bad love you so bad
Sangat mencintaimu, sangat mencintaimu
Neol wihae yeppeun geojiseul bijeonae
Untukmu, aku mengukir kebohongan yang indah
Love it’s so mad love it’s so mad
Cinta itu gila, cinta itu gila
Nal jiwo neoui inhyeongi doeryeo hae
Aku menghapus diriku untuk menjadi bonekamu
Love you so bad love you so bad
Sangat mencintaimu, sangat mencintaimu
Neol wihae yeppeun geojiseul bijeonae
Untukmu, aku mengukir kebohongan yang indah
Love it’s so mad love it’s so mad
Cinta itu gila, cinta itu gila
Nal jiwo neoui inhyeongi doeryeo hae
Aku menghapus diriku untuk menjadi bonekamu

I’m so sick of this
Aku sudah sangat muak dengan
Fake love fake love fake love
Cinta palsu cinta palsu cinta palsu
I’m so sorry but it’s
Aku sangat menyesal karena itu
Fake love fake love fake love
Cinta palsu cinta palsu cinta palsu

Lihat juga: BTS – DNA

Neol wihaeseoramyeon nan
Untukmu, aku
Seulpeodo gippeun cheok hal suga isseosseo
Mampu berpura-pura bahagia meskipun aku sedih
Neol wihaeseoramyeon nan
Untukmu, aku
Apado ganghan cheok hal suga isseosseo
Mampu berpura-pura kuat meskipun aku menderita
Sarangi sarangmaneuro wanbyeokhagil
Semoga cinta menjadi sempurna oleh cinta itu sendiri
Nae modeun yakjeomdeureun da sumgyeojigil
Semoga semua kelemahan ini mampu ku sembunyikan
Irwojiji anhneun kkumsogeseo
Dalam mimpi yang takkan mejadi kenyataan
Piul su eopneun kkocceul kiwosseo
Aku menanam bunga yang tak bisa berbunga

Loading...

59 thoughts on “BTS – FAKE LOVE

  1. Min, request BTS – The Truth Untold ya? Lebih baik lagi kalau full albumnya 😅. Terima kasih 😊

  2. Lirik yang baru pernah aku dengar berkualitas banget! Dan gak murahan arti dan makna lagunya! Sumpah BTS KEREN BANGET! ❤👏 LOVE YOU BTS. ❤❤❤

  3. wow wow wow
    pantesan koreonya sulit&menjiwai bgt,liriknya aja ngenaaaa,cocok nih buat yg udah bosen ama cinta palsu

  4. Njir liriknya bagus banget. Instrumen nya juga bagus banget. Koreo nya juga bagus banget. MV nya juga banget. Congratulation juga buat MV BTS Fake Love udh 50jt viewers lebih. Congratulation to ARMY And BTS

  5. Terima kasih dari mbbyks.com ini saya banyak mendapatkan lirik lagu kpop kesukaan saya ditambah terjemahan bahasa indonesianya jadi saya tambah suka dengan laman web ini…
    Terimakasih😍

  6. Anjir, netes saia sama artinya (ಥ‿ಥ) btw makasih min udah nertejemahin. Saranghae~ ❣❤💚💕😚

  7. OMG! Bangtan rencana apa lagi yang akan membuat ARMY TERKESAN?kl AK liat MV Bangtan kayanya gk ada yang mengecewakan BENER GK AK

  8. Gila, ini artinya ngena banget ke gw sekarang yg udah bosen sama cinta palsu si doi :’) Makasih loh Bangtan udah nyiptain lagu ini buat ARMY💕 Makin sayang sama bangtan

  9. KAdang setiap lagu yg mereka buat seolah buat army,dan mungkin ini halusinasi gua kali ya kalo arti tiap liriknya seolah menyadarkan army”fake love” entahlah. Pikiran gua buruk mulu:v

  10. suka bgt terjemahan lirik disini. kdg di website lain suka ragu. Tp disini yakin dan sukaaa 😍

  11. Sy fansboy ,,, sy biasa nya cover lagu bts sbm cover hrs taublirik pas baca.. Nyatu bett sma koreonya… Class combinationTV in you tub

  12. Aku Exo-L tapi jujur ini bagus banget.. Dari mulai lirik, koreo, sampai mv-nya. Terharu :’)

  13. Di sini terjemahannya jauh berbe
    da dari laman web lain. Ini lebih ngena sumpah ><
    Bukan nyaris nangis lagi, tapi sungguhan langsung bikin nangis 😭😭😭
    Setiap kalimatnya bikin banjir air mata 😢
    Musik videonya perfect banget 😫
    Big thanks buat penerjemahannya ♥

  14. Saya sangat minat bts semua lagu bts sangat siokk tau jadi like lah vedio
    Kalau boleh Saya mau sangat jumpa bts di Sabah kalau Saya jumpa bts terus Saya autograf bts tau

  15. kalian malah seneng si? itu ada maksud tertentu itu bukan di tujukan buat wanita. makanya lirik nya nyeleneh. dia tuh di peralat sama setan

  16. Kenapa aku ngerasa kalo lagu ini buat ARMY ya?
    Contohnya di Burn The Stage, mereka itu sakit tapi pura pura baik-baik aja sama ARMY supaya ARMY gak khawatir 🙁
    Mereka pura pura bahagia walaupun lagi sedih :'((

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.