BTOB – Beautiful Pain

Berikut adalah Arti Lirik Lagu dari Lirik BTOB – Beautiful Pain Lyrics dan Terjemahan

Lirik lagu BTOB Beautiful Pain oleh Mbbyks.com (c)
lirik lagu btob beautiful pain
Sarangeul manna ibyeoreul hago
Aku temukan cinta kemudian putus
Sueopsi manheun nareul ulgo useossda
Tak terhitung sudah aku tertawa dan menangis
Siganiran geon sunganiran ge
Semua tentang waktu dan momen
Areumdapgodo apeuguna
Adalah rasa sakit yang indah

Nangman ilheun siin geoui siche gata
Tak bernyawa, bagai pujangga yang kehilangan romannya
Barago isseo magyeonhan bodap
Aku harapkan imbalan yang tak jelas
Apeumeul pihae tto dareun apeumeul manna
Aku hindari penderitaan untuk menemui penderitaan lainnya
Yeope issdeon haengbogeul mot chajasseulkka
Apakah kau tak menemukan kebahagiaan di sampingku?
Neoreul bonaego eolmana na manhi huhoehaessneunji molla
Kau tak tahu betapa menyesalnya aku telah membiarkanmu pergi
Jigeum I sunganedo manheun geol
Aku bahkan tak ingin mengatakannya
Nohchigo issneunde mariya
Pada saat ini
Lirik lagu BTOB Beautiful Pain oleh Mbbyks.com (c)
Siganeun tto heulleo yeogikkaji wassneyo
Waktu berjalan sampai di sini
Jigeumdo gyeolguk chueogeuro namgessjyo
Semuanya akan tetap menjadi kenangan
Dasi sijakhaneun ge ijen duryeoungeoryo
Aku takut untuk memulai kembali
Ibyeoreul manna apeulkka bwa
Aku takut menderita dan putus lagi

Lihat juga: BTOB – Missing You

Sarangeul manna ibyeoreul hago
Aku temukan cinta kemudian putus
Sueopsi manheun nareul ulgo useossda
Tak terhitung sudah aku tertawa dan menangis
Siganiran geon sunganiran ge
Semua tentang waktu dan momen
Areumdapgodo apeuguna
Adalah rasa sakit yang indah

Yeah love then pain love then pain
Ya cinta kemudian menderita cinta kemudian menderita
Yeah let’s learn from our mistakes
Ya mari belajar dari kesalahan
Urin silpaerobuteo seongjanghae (seongjanghae)
Kita tumbuh dewasa dari kegagalan (tumbuh dewasa)
Sarangeun hago sipjiman
Kita ingin mencintai tapi
Nobody wants to deal
Tak ada yang mau berurusan
With the pain that follows, no
dengan rasa sakitnya, tak ada
I understand them though
Aku memahami semua itu
Yeah ihaedwae ihaedwae sarangiraneun ge
Ya, aku memahami, aku memahami apa itu cinta
Maeil usge hadeon ge ijeneun
Semua hal yang pernah membuatku tertawa
Maeil goeropge hae (goerowo)
Kini menjadi siksaan ku (siksaan)
Apeun geon eopseojigessjiman sangcheodeureun yeongwonhae
Rasa sakit akan hilang tapi bekasnya akan bertahan selamanya
But that’t why it’s called beautiful pain
Itulah yang disebut rasa sakit yang indah

Siganeun seulpeuge gidarijil anhneyo
Sayangnya waktu tak bisa berhenti
Oneuldo gyeolguk eojega doegessjyo
Hari ini pasti akan menjadi kemarin
Dasi sijakhaneun ge
Memikirkan untuk memulai lagi
Neomuna himdeungeoryo
Terasa sangat sulit
Eogimeopsi kkeuti nalkka bwa
Aku khawatir ini akan berakhir tanpa keraguan

Lihat juga: Super Junior – One More Time (Otra Vez) ft. Reik

Sarangeul manna ibyeoreul hago
Aku temukan cinta kemudian putus
Sueopsi manheun nareul ulgo useossda
Tak terhitung sudah aku tertawa dan menangis
Siganiran geon sunganiran ge
Semua tentang waktu dan momen
Areumdapgodo apeuguna
Adalah rasa sakit yang indah
Lirik lagu BTOB Beautiful Pain oleh Mbbyks.com (c)
Sarangiran geon meomchul su eopsda
Cinta tak bisa dihentikan
Apeumeun banbokdwae
Rasa sakit tak akan pernah hilang
Ireohgedo apeunde tto chajawa
Rasa sakit akan terus mendatangiku
Sarangeun nammollae
Tanpa kita sadari
Urin nugunaga baboga dwae
Kita bisa gila karena seseorang
Mugiryeokhagedo hansungane
Tak berdaya untuk sesaat
Oraedorok gidaryeossdaneun deus
Tapi seakan t’lah menunggu lama
Apeun sarang ape muldeureoga
Di hadapan cinta yang menyakitkan

Geudaereul manna sarangeul hago
Aku bertemu denganmu dan cinta padamu
Geu eotteon sunganboda haengbokhaesseossda
Aku lebih bahagia dari pada saat lainnya
Geudaeneun budi apeuji malgo
Aku berharap kau tak menderita di masa depan
Areumdawossgil baranda
Aku berharap kebahagiaan turut menyertaimu

Lirik lagu BTOB Beautiful Pain oleh Mbbyks.com (c)
Sarangeul manna ibyeoreul hago
Aku temukan cinta kemudian putus
Sueopsi manheun nareul ulgo useossda
Tak terhitung sudah aku tertawa dan menangis
Siganiran geon sunganiran ge
Semua tentang waktu dan momen
Areumdapgodo apeuguna
Adalah rasa sakit yang indah

Loading...

6 thoughts on “BTOB – Beautiful Pain

  1. KAK, aku suka banget tiap kk up lirik tranlete. kalo kk punya akun SNS pribadi aku follow kak. sehat sehat kak, sukses terus ya. terimakasih ^^

  2. Suksess selalu kakk semoga dpt membantu para kpopers hahahahaa btw ijin copast ya kak^^ aku cantumin nama cr nya kok:) gomawoo

  3. Terima kasih terjemahannya 😊 sukak deh
    Sering2 up lirik lagu BTOB yaa.. 😊
    Semoga sehat selalu min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.