Wanna One – Beautiful

Berikut adalah Arti Lirik Lagu dari Lirik Wanna One – Beautiful Lyrics dan Terjemahan

 WANNA ONE Album “1-1=0 (Nothing Without You)” (2017)
Lirik wanna one beautiful


  1. Nothing Without You (Intro)
  2. Beautiful
  3. 갖고 싶어
  4. Twilight

Babogati aswium manheun noraega haneure dahgireul
Semoga lagu yang dipenuhi penyesalan ini akan menggapai langit
Nunmul soge bamsaeun nae gidoga maeume dahgireul
Aku berdoa sepanjang malam berharap aku bisa menyentuh hatimu
Eoryeosseo naega ireol jureun mollasseo
Aku belum dewasa, aku tak menyangka
Dangyeonhan geora geuttaen saenggakhaesseosseo
Akan seperti ini jadinya, jadi aku biarkan saja
Naege namgyeojun misoga ajikdo I gaseumsoge namaisseo
Senyuman yang kau tinggalkan masih ada dalam hatiku
Soljikhi na ajigeun batneun sarangi piryohan gabwa
Jujur, aku membutuhkan cinta yang belum aku dapatkan
Hollo nameun sigani gireojilsurok
Tapi aku ditinggalkan dan menjadi semakin takut
Duryeopgo geurae geuttaega geuripgo neomu bogo sipgo geurae yeah
Aku sangat merindukan dirimu dan juga momen itu yeah

**I miss you so much
Aku sangat merindukanmu
Ijeseoya neukkyeo uri gonggan
Akhirnya aku merasakan ruang diantara kita
I miss you so much
Aku sangat merindukanmu
Ireohge nunmuri naneunde wae nan mollasseulkka
Air mataku mengalir, kenapa aku tak menyadarinya?

So beautiful beautiful
Sangat cantik
Geu nugu boda areumdaul neonikka
Kau lebih cantik dari yang lain
Apeuji ma ulji ma neol hyanghan noraega
Jangan sakit (jangan sakit) ini lagu untukmu
Deullindamyeon dasi dorawa
Kalau kau mendengarnya, kembalilah
Oh geuriwo geuriwo
Oh aku merindukanmu
Geoul soge honja seoissneun moseubi
Aku menatap diriku berdiri sendirian di cermin
Naccseoreo duryeowo nega piryohae
Merasakan ketakutan yang aneh ini, aku membutuhkanmu
Ijeya neukkineun naega neomu silheo
Aku menyesal karena aku baru menyadarinya
Dasi dorawa
Kembalilah padaku

Gieogeun badacheoreom neolpeun changgorago
Kenanganku bagai gudang yang luas, seluas samudra
Geu aneseo haru jongil hemaedo
Di dalamnya aku mondar-mandir seharian
Honja neukkineun I oeroummajeo yuilhan neoui heunjeogirago
Aku merasakan rasa sepi ini, meskipun hanya ada sedikit darimu yang tersisa
Eokjiro nun gameun chae gyeondigo isseo oneuldo
Aku coba memejamkan mataku dan merasakannya

back to **

Yeah ireohge neocheoreom yeppeun kkocceul ango ne ape dasi seogo sipeo
Yeah aku ingin berdiri di hadapanmu lagi, memegang bunga yang secantik dirimu
Yeah geu sijeolboda deo meosjin moseubeul hago ne ape natanago sipeo
Yeah aku ingin hadir lagi dengan versi yang lebih baik dari yang dulu

Iksukhaessdeon sigandeureul sonkkeuteuro geuryeo
Aku gambar momen itu dengan ujung jariku
Dolji anhneun sigyecheoreom jejariseo ureo
Seolah momen itu tak akan kembali, aku menangis
Banjjagideon neol cheonsa gateun neol
Kau bersinar seperti bidadari
Areumdaun neol mamkkeot anabogo sipeo
Aku ingin menuntunmu kedalam hatiku
Kkok dasi bogo sipeo
Aku ingin bertemu lagi

So beautiful beautiful
Sangat cantik
Eodiseonga ulgo issjin anheulkka
Apakah disana kau menangis juga?
Tteonajima gajima saranghandan geojismal
Jangan tinggalkan aku (jangan pergi) aku mencintaimu (dusta)
Eotteon marideun joheunikka
Aku suka dengan apapun yang kau katakan
Oh geuriwo geuriwo
Oh, aku merindukanmu
Meoreojideon neoui majimak geu mal geuriwo
Air matamu, kata-kata terakhirmu, aku merindukanmu
Naccseoreo duryeowo nega piryohae
Aku merasakan ketakutan yang aneh ini, aku membutuhkanmu
Ijeya neukkineun naega neomu silheo
Aku menyesal karena aku baru menyadarinya

Babogati aswium manheun noraega haneure dahgireul
Semoga lagu yang dipenuhi penyesalan ini akan menggapai langit
Nunmul soge bamsaeun nae gidoga maeume dahgireul
Aku berdoa sepanjang malam berharap aku bisa menyentuh hatimu

Lirik wanna one beautiful terjemahan wanna one beautiful lyrics

Loading...

23 thoughts on “Wanna One – Beautiful

  1. Thank you banget translatenya😘😘 Baper parah anjirr gue sampe nangis liat mv & baca translate nya😂😂

  2. Wahhh.. gak nyangka artinyaa sedalam itu… pantas aja saat pertama denger lagunyaa langsung jleb d hatiiii….
    Makasih translatenyaa

  3. lagunya bikin baper,pantesan pertama denger lagunya langsung masuk hati..trnyata artinya wow😭😭😭

  4. Sedih banget ini lagu, tambah sedih liat mv. Lebih nangis lagi kalau sambil inget wanna one gk bakal lama. 😭😭😭

  5. lagunya bikin pengen di dengerin terus … sedih sama dalem banget arti lagunya
    Chukaee wanna one udah sukses bikin baper semua yang dengerin ini lagu 🙁 🙁

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.