Wanna One – I Promise You / I.P.U

Berikut adalah Arti Lirik Lagu dari Lirik Wanna One – I Promise You / I.P.U Lyrics dan Terjemahan

Lirik wanna one ipu

Beotkkochi tteoreojideon nal
Kita pertama kali bertemu
Geudael cheoeum mannatjyo
Saat bunga sakura berguguran
Natseoreun tteollimgwa duryeoun seollemdeuri dwiseokkideon nal
Hari dimana aku gemetar oleh kebahagiaan dan rasa takut
Ijeseoya malhaeyo na mani geobi nasseotjyo
Jujur saja, aku merasa takut
Eojjeomyeon geuttaega majimagirago saenggakaesseotgie
Saat itu aku pikir itu adalah akhir

Seotun nal gaseume pumeojueotdeon
Saat aku canggung, kau merangkulku
Monnan nal gikkeoi anajueotdeon
Saat aku bodoh, kau memelukku
Geudae nunbicheul ajikdo gieokaeyo na
Pandanganmu padaku masih ku ingat
Oenjjok gaseume saegilgeyo yeongwonhi
Aku akan menyimpannya di hatiku selamanya

Yaksokaeyo itji anketdago
Aku berjanji tak akan pernah melupakanmu
Nal dasi taeeonage haejun neol
Kau membuatku merasa terlahir kembali
I promise you I promise you
Aku berjanji aku berjanji padamu
Naega deo mani deo jalhalgeyo
Aku akan bersikap lebih baik

Yaksokaeyo nochi anketdago
Aku berjanji tak akan pernah melepaskanmu
Naege bichi doeeojun geudael
Kau adalah cahaya bagiku
I promise you I promise you
Aku berjanji aku berjanji padamu
Binnadeon bomnal ape
Di musim semi yang cerah ini
Yaksokaeyo
Aku berjanji padamu

Dan hanarado nae pyeoni
Saat aku berharap ada seorang di sampingku
Doeeojugil baratdeon geuttae
Bahkan saat dunia membodohiku
Sesangi nal sogyeodo neomaneun nal mideojwosseotji
Kaulah satu-satunya yang mempercayaiku
Piji motan kkotcheoreom sideul sudo itdeon nal arabwa
Aku merasa sudah mati, seperti bunga yang tak pernah mekar
Jwotdeon neonikka
Tapi kau mengenaliku
Heundeullideon nal jabajun neonikka oh
Dan memelukku saat aku terhempas oh

Saesamseure haruharuga
Setiap hari sangat berharga bagiku
Neomuna sojunghae
Setiap hari seperti anugrah
Seonmul gateun nanal
Setiap hari seperti hari jadi
Maeilmaeiri ginyeomil gata taeyange angyeobeorin
Seperti bulan yang dipeluk oleh mentari
Dalcheoreom neomu yeppeuge
Itu begitu indah
Eotteon bitboda deo banjjagyeo yeongwonhi
Bersinar lebih terang dari cahaya lainnya, selamanya

Yaksokaeyo itji anketdago
Aku berjanji tak akan pernah melupakanmu
Nal dasi taeeonage haejun neol
Kau membuatku merasa terlahir kembali
I promise you I promise you
Aku berjanji aku berjanji padamu
Binnadeon bomnal ape yaksokaeyo
Aku akan bersikap lebih baik

Myeot beonui gyejeori seuchigo
Meskipun sekian musim berlalu
Sigani urireul jinagado
Meskipun waktu terus berjalan
Cheoeumui urireul itji marayo
Jangan lupakan hari pertama kita
I promise you baby
Aku berjanji sayang
Gieokaeyo
Aku mengingatnya

Najochado mollatdeon
Kau mengenaliku
Nareul arabwa jwotdeon geudaega isseo jigeumui
Ketika aku bahkan tak tahu siapa diriku
Naega itdan geol
Aku ada karenamu
Geokjeong ma I remember
Tenang saja, aku mengingatnya
Yeongwonhi I remember
Aku akan ingat selamanya
Forever and ever I promise you
Selamanya aku berjanji padamu

Yaksokaeyo byeonchi anketdago
Aku berjanji tak akan berubah
Jigeum idaero salmui kkeutkkaji
Akan tetap sama sampai akhir hidupku
I promise you I promise you
Aku berjanji aku berjanji padamu
Binnadeon bomnal ape
Di musim semi yang cerah ini

I promise you
Aku berjanji padamu
Uh oh oh oh oh
I promise you
Aku berjanji padamu
Uh oh oh oh oh
Geudaeape na yaksokaeyo
Aku berjanji padamu

Loading...

7 thoughts on “Wanna One – I Promise You / I.P.U

  1. Lebih sering update lagi dong kak…
    Request lagu-lagu NCT yang sebelum dan berikutnya ya..
    Aku suka banget blog kakak, simple nan berguna. Susah nyari blog kayak gini.
    Fighting!

  2. Kak aku mau request boleh? Tolong terjemah lirik lagu NCT dan Wanna One terbaru Kak… Trimss, soalnya aku lebih suka liat terjemah di blog ini, gak pernah ganti-ganti…

  3. Kak lagu wanna one boomerang dong. Aku udah nunggu dari kemarin kemarin tapi belum ada. Aku sukanya cuma di blog ini. Please update lagi yah kak. Thanks…

  4. Blog yang very recommeded. Soalnya dari sekian searching lirik sama terjemahannya, cuma di sini nemu yang paling nyambung. Good job min, tingkatkan terus!👍😁

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.